INSHE — МБФ «INSHE ZHITTIA» нам БЛАГОдарны. Детский дом семейного типа Маковецких

ДОРОГИЕ ИНШИКИ!

Примите сердечную благодарность от семьи Маковецких. В наше нелёгкое время, когда в нуждающихся в заботе и материальной помощи людей становится всё больше и больше, трудно найти человека или организацию, способных воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди, а Вас целая КОМАНДА, всё-таки есть!

Ваши горячие сердца, великодушие, отзывчивость и доброта делают лучше и комфортнее жизни тысячам людей! Благодаря Вашей помощи значительно улучшилось качество жизни наших детей, не избалованых судьбой.

Ваша помощь — это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка обездоленым и нуждающимся.

Добрые дела не останутся незамечеными — они как маяки светят тем, кто ждёт помощи. Уверена, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь Вы дарите не просто материальные ценности, а дарите радость и надежду. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей! Желаем всяческих благ, здоровья, процветания. Пусть Господь всегда будет в Ваших сердцах!

С уважением, детский дом семейного типа Маковецких. Обнимаем!