10 лет вместе с Вами!
Життя — є!

О ФОНДЕ

Международный Благотворительный Фонд «INSHE ZHITTIA» — некоммерческая, неприбыльная БЛАГОтворительная организация. Фонд свободен от религии, политических вопросов и государственных границ. Основан семьей Балашовых в 2007 году.

Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.

Миссия Фонда: Развитие и эффективное партнерство социума, представителей бизнеса, СМИ, общественных объединений и госструктур  для решения социальных проблем. Привлечение внимания общественности. Изменение взгляда общества к нуждам социально-уязвимых слоев населения и жизнедеятельности людей с ограниченными возможностями. Возрождение духовности, традиций меценатства и БЛАГОтворительности.

Основные принципы: Милосердие. Духовность. Открытость. Системность. Эффективность. Мы помогаем нуждающимся людям бескорыстно, искренне, на принципах гуманности и любви. Наши знания и опыт — залог грамотной БЛАГОтворительности. Целесообразность. Рациональность и результативность.

Кто мы? МБФ «INSHE ZHITTIA» — команда ЕДИНОмышленников INSHE. Мы объединились независимо от возрастной категории, профессиональной деятельности, расы, нации, языка, культуры и вероисповедания для сохранения и духовного возрождения традиций меценатства и БЛАГОтворительности.

Наш девиз: НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ!

Что мы делаем? С 2007 года ежедневно оказываем адресную помощь социально незащищенным категориям населения. Мы развиваемся, находим новые формы и методы работы, к нам присоединяются люди доброй воли, БЛАГОтворители и меценаты. Личное участие каждого из нас — наш гражданский выбор.

Наши подопечные:

С 2007 года МБФ «INSHE ZHITTIA» ежегодно проводит:

Широкомасштабный постоянно действующий Международный Проект «INSHE ART — Конкурс без границ!».

«INSHE ART — FOUR SEASONS — Международные «Выставки без границ!» (авторских работ конкурсантов Международных Конкурсов). «INSHE ART — Осеннее ВДОХновение; Узоры Рождества; Весеннее ВДОХновение; Лето, ах лето..!»

«INSHE ART» — Персональные Международные Выставки работ профессионалов (художников, мастеров декоративно-прикладного искусства).

БЛАГОтворительные «INSHE ART — Концерты. Фестивали».

Издается Библиотека Добра — Международный журнал «INSHE» (INSHE ARТ; Литературный Альманах; Сказки для детей и взрослых; Педагогический проект).

На сайте МБФ «INSHE ZHITTIA»: регистрационные документы Фонда, информация о деятельности, о том, кому и как мы помогаем, кто помогает нам, о наших Целях и Задачах. О наших Мечтах и Мечтах наших подопечных. Отзывы о нашей деятельности.

Мы не призываем Вас делать добро. Понимание необходимости, поддержки и помощи нуждающимся людям — личный выбор и доброе начало в каждом человеке. Испокон веков меценатство и БЛАГОдеятельность считалось делом БОГОугодным, а меценаты слыли людьми ДОБРОдеятельными и БЛАГОродными.

«ІНШЕ ЖИТТЯ» — Є! «ДРУГАЯ ЖИЗНЬ» — ЕСТЬ! «INSHE ZHITTIA» — ТHERE IS ANOTHER LIFE! … социальная статистика это не просто цифры, а реальные жизни и судьбы… «Благотворительность — это не конъюнктурное явление, не разовая социальная кампания, не попытка государства переложить свои обязанности на плечи общественных организаций — это уверенность каждого из нас в своем будущем и будущем наших детей. Запас доброты, понимания и сочувствия в каждом из нас огромен и он не ограничен.

«Добро — оно не наука, оно — действие!» (Р.Роллан).

Будущее создается сегодня и любой из нас способен действовать! Всех, кто разделяет наши принципы и готов поддержать наши инициативы, будем рады приветствовать в рядах ЕДИНОмышленников INSHE. Личное участие в БЛАГОтворительности — результат интеллектуального и духовного развития. Гражданский выбор каждого человека. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Команда ЕДИНОмышленников МБФ «INSHE ZHITTIA», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.