10 лет вместе с Вами!
Життя — є!

Президент Фонда

 

БАЛАШОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА — Президент Международного Благотворительного Фонда «INSHE ZHITTIA». Учредитель. Член Правления Фонда с 28 ноября 2007 года. Главный редактор Международного Журнала «INSHE» — Библиотека Добра. Координатор Международного Проекта INSHE ART, Председатель жюри Международного «Конкурса без границ!». Международный ART-EXPERT в сфере изобразительного искусства: живопись, графика, рисунок, эстамп, декоративно-прикладное искусство, скульптура, фото-искусство, граффити, комикс. Международный EXPERT в области современной и детской литературы: поэзия, проза, сказка. Международный EXPERT в сфере «Инклюзивного образования», тренер Программ «Арт — терапия в инклюзивном образовании».

 

День Рождения — 16 сентября. 

Жизненное Кредо: НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ!

Ответственность: Руководство. Координация и контроль за деятельностью МБФ «INSHE ZHITTIA», Правления и Наблюдательного Совета Фонда. Стратегия и развитие.

По всем вопросам, связанным с деятельностью МБФ «INSHE ZHITTIA»: Тел. (Viber) + 38 098 857 88 88.

ІНШЕ ЖИТТЯ — Є! ДРУГАЯ ЖИЗНЬ — ЕСТЬ! ТHERE IS ANOTHER LIFE! … социальная статистика это не просто цифры, а реальные жизни и судьбы.

МБФ «INSHE ZHITTIA» — команда единомышленников. Мы объединились все вместе, независимо от возрастной категории, профессиональной деятельности, расы, нации, языка, культуры и вероисповедания для сохранения и духовного возрождения традиций меценатства и БЛАГОтворительности. И когда мы все ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

БЛАГОдарности

Награды и звания

ЕДИНОмышленники

Рекорды и достижения Фонда

Поздравления и обращения Президента МБФ «INSHE ZHITTIA»