КАК ПОМОЧЬ

КАК и КОМУ ПОМОЧЬ — РЕШАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ! Для проведений БЛАГОтворительных Проектов, Программ и Акций МБФ «INSHE ZHITTIA» необходима Ваша ФИНАНСОВАЯ Помощь и Поддержка. Благие поступки не имеют меры. Каждый человек сам определяет ту частичку добра, которую он отдает другим людям в соответствии со своим собственным великодушием, совестью и возможностями.

INSHE — Чужих не бывает! ПОДОПЕЧНЫМ МБФ «INSHE ZHITTIA» жизненно необходимы:

Продукты питания (крупы, макаронные изделия, мука, масло растительное и сливочное, сахар, сгущенное молоко, консервы рыбные и мясные, сладости, напитки, чай, кофе).

Лекарственные препараты: от давления, противовирусные, анальгетики, обезболивающие средства, антибиотики широкого спектра, сердечные капли, противогриппозные средства.

Воспитанникам детских домов и школ-интернатов для занятий творчеством: бисер, пуговицы, ленты, иголки, спицы, нитки для вышивания и вязания, наборы для творчества, мольберты, кисти, краски для рисования, профессиональные краски (масляные, акриловые, акварель), альбомы для рисования, прогрунтованные холсты на подрамниках средней зернистости 60х60 или 80х80, бумага А-4, А-3, бумага для записей, карандаши, простые и цветные, фломастеры, пластилин, цветная бумага и картон.

Канцтовары и школьные принадлежности: ручки, тетради, дневники, портфели, ранцы, обложки на тетради, скрепки, калькуляторы, ножницы, линейки и т.д.

Книги и игрушки: детские сказки, книги, альбомы по рукоделию, подарочные книги, мягкие игрушки большие и маленькие, настольные и развивающие игры («лего», пазлы, шахматы, шашки, нарды, домино…) не только новые, но и б/у — обязательно в хорошем состоянии!

Средства личной гигиены: мыло, шампунь, детский крем, зубная паста и щетки, крем для рук и ног, мочалки и т.д., одноразовые полотенца и пеленки, салфетки простые и влажные, т/бумага, подгузники для малышей и стариков.

Моющие и чистящие средства: стиральные порошки, чистящие средства (содержащие хлор), Белизна, «АС» гель, средства для мытья посуды, жидкое мыло, мыло, освежители воздуха, губки, мочалки, и т.д.

Одежда и обувь: детская и взрослая, не только новые, но и б/у — обязательно в хорошем состоянии!

Постельное белье, принадлежности и полотенца: не только новые, но и б/у — чистые, без дыр.

Бытовая и компьютерная техника не только новые, но и б/у в рабочем состоянии, не требующем ремонта (в домах инвалидов компьютер — единственная связь с внешним миром).

Спортинвентарь, спортивная одежда и обувь: (велосипеды, ролики, санки, теннисные ракетки, мячи и т.д.).

INSHE — Когда мы все вместе — мы сила! Для оказания помощи  подопечным Фонда, МБФ «INSHE ZHITTIA» всегда необходимы:

1. ФИНАНСОВАЯ помощь;
2. Информационная поддержка;
3. Бумага формата А-4 — 4 пачки (на 1 календарный месяц);
4. Талоны на топливо А-95 — 100 литров, ДТ — 200 литров. Для развоза гуманитарной помощи нашим подопечным (на 1 календарный месяц);
5.  Карточки пополнения мобильных телефонов всех операторов связи. Для общения с нашим подопечными;
6. Большие, крепкие мусорные пакеты на 35, 160 и 240 литров по 100 штук. Для упаковки и развоза гуманитарной помощи (на 1 календарный месяц);
7.  Подарочные бумажные пакеты формата А-4 и А-3 по 500 штук. Для поздравлений наших подопечных (на 1 календарный месяц);
8. Упаковочный скотч — 20 рулонов, для упаковки гуманитарной помощи (на 1 календарный месяц).
9. Помощь Волонтеров.

ПОМОЩЬ можно завезти лично или отправить Новой Почтой со 100% оплатой доставки по вышеуказанному адресу. БЛАГОтворителями не рождаются, БЛАГОтворителями становятся. Становятся люди неравнодушные, с огромным сердцем, светлой душой и большой ответственностью. ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ деятельности Фонда, Вы можете связаться с Президентом МБФ «INSHE ZHITTIA» — Балашовой Еленой Владимировной.

ФОТО-ОТЧЕТЫ деятельности МБФ «INSHE ZHITTIA» 2007-2017 годы на Архивном сайте.