10 лет вместе с Вами!
Життя — є!

КАК ПОМОЧЬ

КАК и КОМУ ПОМОЧЬ — РЕШАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ!

Благие поступки не имеют меры. Каждый человек сам определяет ту частичку добра, которую он отдает другим людям в соответствии со своим собственным великодушием, совестью и возможностями. 

ДЕТЯМ ПОДОПЕЧНЫМ ФОНДА ВСЕГДА НЕОБХОДИМЫ:

1. Продукты питания (крупы, макаронные изделия, мука, масло растительное и сливочное, сахар, сгущенное молоко, сладости, напитки).
2. Для занятий творчеством: бисер, пуговицы, ленты, иголки, спицы, нитки для вышивания, вязания, наборы для творчества, мольберты, кисти, краски (масляные, акварельные, гуашь), альбомы для рисования, холсты на подрамниках любых размеров, цветная бумага, бумага А-4 и А-3, бумага для записей, карандаши простые и цветные, фломастеры.
3. Канцтовары: ручки, тетради, портфели, ранцы, обложки на тетради, карандаши простые, скрепки, кнопки, калькуляторы, ножницы, линейки и т.д.
4. Книги, игрушки и игры: мягкие игрушки большие и маленькие, игры для развития: «лего», пазлы, настольные игры: шахматы, шашки, нарды, домино не только новые, но и б/у — обязательно в хорошем состоянии!
5. Средства личной гигиены: детское мыло, шампунь, крем, зубная паста и щетки, мочалки и т.д.
6. Одежда и обувь: любая, не только новые, но и б/у — чистая, без дыр,  в хорошем состоянии!
7. Компьютерная техника: новая и б/у в рабочем состоянии, не требующем ремонта (в домах инвалидов — это единственная связь с внешним миром).
8. Спортинвентарь (велосипеды, ролики, санки, теннисные ракетки, мячи и т.д.), спортивная одежда.


НАШИМ
ИНВАЛИДАМ, ВЕТЕРАНАМ ВОВ, ДЕДУШКАМ и БАБУШКАМ, ПОДОПЕЧНЫМ ФОНДА ВСЕГДА НЕОБХОДИМЫ:
1. Продукты питания (рис, гречка, крупы, макаронные изделия, мука, масло растительное и сливочное, сахар, сгущенное молоко, консервы рыбные и мясные, сладости, напитки).
2. Лекарственные препараты: от давления, противовирусные, анальгетики, обезболивающие средства, антибиотики широкого спектра, противогриппозные средства.
3. Средства гигиены: мыло, шампунь, крем для рук и ног, зубная паста и щетки, мочалки, одноразовые полотенца, пеленки, подгузники (памперсы для взрослых), салфетки, т/бумага.
4. Моющие и чистящие хлоро-содержащие средства (желательно в больших емкостях): белизна, «АС» гель, средства для мытья посуды, жидкое мыло, мыло, освежители воздуха, губки, мочалки, стиральные порошки.
5. Одежда и обувь: х/б трусы, носки, майки, ночные рубашки для бабушек, спортивные костюмы для дедушек, женские халаты (от 44р. до 58р.), комнатные тапочки без пят (женские от 38р. до 41р., мужские от 40р. до 46р.)
6. Постельное белье и принадлежности не только новые, но и б/у: чистые, без дыр, в хорошем состоянии!
7. Карточки пополнения моб.телефонов всех операторов связи.


ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЙ
БЛАГОтворительных АКЦИЙ  МБФ «INSHE ZHITTIA» НЕОБХОДИМA:
1. Финансовая ПОМОЩЬ
2. Информационная поддержка: поделитесь ссылкой с друзьями и знакомыми в соц.сетях, разместите БЛАГОтворительную Акцию на сайте Вашей организации, компании.
3. Талоны на топливо: Бензин А-95 и Дизельное топливо;
4. Мешки для мусора (на 240, 160, 60 и 35 литров) для перевозки и передачи помощи;
5. Волонтеры.


ПУНКТ СБОРА ПОМОЩИ: КОНТАКТЫ
ПОМОЩЬ МОЖНО завезти лично или отправить Новой Почтой со 100% оплатой доставки по вышеуказанному адресу
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! МБФ «INSHE ZHITTIA» — команда ЕДИНОмышленников. Мы объединились все вместе, независимо от возрастной категории, профессиональной деятельности, расы, нации, языка, культуры и вероисповедания для сохранения и духовного возрождения традиций БЛАГОтворительности.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ деятельности Фонда, Вы можете связаться с Президентом МБФ «INSHE ZHITTIA» — Балашовой Еленой Владимировной.

ФОТО-ОТЧЕТЫ деятельности Фонда 2007-2017 годы на Архивном сайте МБФ «INSHE ZHITTIA».

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ