INSHE — История одной фотографии

INSHE — История одной фотографии. Cтоп-кадр одной жизни — «ниточка» из прошлого с отражением времени. У каждой фотографии, свой смысл, своя история, своя судьба и свое историческое содержание. Фотографии молчат, но не молчит память …

Одна из самых знаменитых фотографий Великой Отечественной Войны. Работа армейского фоторепортера Семена Короткова «Мать». Многие видели эту фотографию, но мало кто знает ее настоящую историю…

На снимке абхазская женщина Маруща Пачулиа с фотографией сына Алексея Аршба, которую она впервые увидела спустя 20 лет после окончания Великой Отечественной Войны.

Алексей Аршба геройски погиб в 1942 году в бою за Севастополь. Незадолго до смерти он встретился с фоторепортером Коротковым. После войны, фотожурналист долго искал родственников воина, чтобы вручить фотографию сына. В 1965 году, в далеком абхазском селении, он сделал это фото вручая матери фото сына. Забыть нельзя, вернуть невозможно…

БЛАГОтворительный Проект МБФ «INSHE ZHITTIA» — История одной фотографии. Альманах историй из реальной жизни рассказывающий нам о нашей истории. Там остановилось время… На маленьких черно-белых фотографиях — наша история. Фотографии молчат, но не молчит память … Никто не забыт, и ничто не забыто!

Ждем фото ваших родных и близких с небольшим рассказом, документальной историей одной жизни. Коротко о главном! Email: e.v.0988588578888@gmail.com