INSHE — БОМБА ЛЮБВИ. Письмо Альберта Эйнштейна, дочери Лизерл о силе Любви

«Я должен попросить тебя сохранять все мои письма до тех пор, пока ты сочтешь это необходимым. Годы или даже десятилетия, пока ты не увидишь, что общество готово слушать и принимать то, чем я делюсь с тобой.»

«Когда я предложил Теорию Относительности, очень многие не понимали меня, и то, что я открою тебе сейчас для передачи человечеству, тоже будет сталкиваться с непониманием. Я прошу тебя не понять, а принять то, что я объясняя пишу ниже.

Существует очень мощная Сила, которой до сих пор наука не нашла официального объяснения. Сила, которая поглощает и управляет всеми другими силами. Сила которая отвечает за все явления во Вселенной, многих из которых мы еще не видели и не объясняли. Эта Сила — ЛЮБОВЬ.

Когда ученые искали единую теорию Вселенной, они забыли самую мощную и невидимую силу. Ученые не посчитали нужным представить Любовь в теории Вселенной. Они пренебрегли силой гравитации, заставляющей людей привлекать друг друга. Забыли о самой мощной силе представляющей Свет и просвещающей тех, кто ее дает и получает. Забыли о Любви — порождающей и умножающей лучшее в нашей жизни, удерживающей человечество от уничтожения в слепой людской узости эгоизма.

Мы живем и умираем за Любовь — это наш Бог. Бог есть Любовь наша. Благодаря Вселенской силе Любви мы можем объяснить все, мы можем найти смысл жизни нашей. Человечество очень долго игнорировало Любовь, потому, что боялось ее. Возможно потому что ее невозможно контролировать, оценить и объяснить с научной точки зрения.

Я нашел способ сделать Любовь заметной, благодаря моей знаменитой формуле E = MC2. Если вместо этого уравнения мы примем, что энергия для всеобщего исцеления может быть получена через Любовь, умноженную на скорость света в квадрате, мы приходим к выводу, что Любовь безгранична.

Человечество не справилось с попытками контролировать силы Вселенной, они обратились против нас. В свете этого для всеобщего спасения, человечеству для исцеления необходимо погрузиться в другой вид энергии…

Энергия Любви необходима человечеству для выживания каждой живой души на Земле. Это единственный верный ответ и единственное и правильное решение. Только через Любовь мы можем найти смысл в жизни, сохранить мир и каждое разумное или чувствующее существо. Только Любовь поможет нашей цивилизации выжить.

Нужно учиться растить в себе и осваивать великую силу Любви внутри себя, моя дорогая Лизерл. Необходимо каждому живущему на земле, осознать и принять Вселенскую Любовь, ее великую способность побеждать и превосходить все что угодно, потому что Любовь, суть существования нашей жизни.

Пока Человечество еще не готово, к «бомбе любви» — достаточно мощному устройству, способному полностью уничтожить ненависть, эгоизм, ложь и жадность человеческую, все то, что опустошает и уничтожает нашу планету. Но это только пока… Наступит час и ученые обязательно возьмутся за изобретение любовной бомбы. И каждый из живущих, каждый отдельный индивидуум несущий в себе небольшой, но мощный генератор Любви, будет к ней причастен. Не реализованная энергия Любви в каждом из нас уже давно ждет своего освобождения.

Люди обязательно научатся давать и получать энергию Любви, дорогая Lieserl. Любовь победит и преодолеет все, потому что Любовь — это энергия и она настолько велика, что способна изменить все.

Я очень сожалею о том, что не выразил свою любовь. Может быть уже поздно извиниться, но время — относительно. Знай, дорогая Lieserl, я люблю тебя, благодаря тебе я достиг окончательного ответа своей жизни. Твой отец, Альберт Эйнштейн»

Ни дня без добрых дел: ДОБРО БЕЗ ГРАНИЦ!

20.11.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушным, добрым и отзывчивым людям с большим сердцем, красивой душой и БЛАГОродными поступками! ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

17.11.2019

INSHE ART — Подготовка к проведению 71-й Международной Выставки «Между небом и Землей»

16.11.2019

INSHE — Открытие культурно-художественного мероприятия «Между небом и Землей». Демонстрация фильма-хроники. БАБИЙ ЯР. 2019

16.11.2019

INSHE — Наше взаимопонимание нуждается в изменении мировоззрения. Экскурсия по заповеднику «Бабий Яр». Ноябрь 2019 года

14.11.2019

INSHE ART — АНОНС. 71-ая Международная Выставка «Между небом и землей»

13.11.2019

INSHE — ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. Помощь воспитанникам ДДСТ Сычевых

12.11.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Помощь многодетной семье

11.11.2019

INSHE — второй понедельник ноября Международный День сирот. Поздравление Президента МБФ «INSHE ZHITTIA» Балашовой Елены Владимировны. Ноябрь 2019 г.

11.11.2019

INSHE — Наше взаимопонимание нуждается в изменении мировоззрения. Бабий Яр. Аллея Праведников. Адресная помощь семьям Праведников

10.11.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Лучший способ не делать дурного — делать БЛАГОе. Помощь подопечным Фонда

Ни дня без добрых дел: Без рубрики

20.09.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Соберем детей в школу вместе! Адресная помощь многодетной семье подопечной Фонда

19.08.2019

INSHE — Адресная помощь ветеранам ВОВ Дарницкого района г.Киева. НАШ ВОЗРАСТ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ МАТЕМАТИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ

13.08.2019

NSHE ART — ВОСПОМИНАНИЯ

19.06.2019

INSHE — МЫ ПОМОГАЕМ ДЕТЯМ И У НАС НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ!

15.06.2019

INSHE — С Любовью к детям! Помогаем помогать! Адресная помощь ДДСТ Маковецких

31.03.2019

INSHE ART — Подведение итогов 60-ой Международной Выставки «INSHE ART — FOUR SEASONS — Весеннее ВДОХновение». Март 2019 года

03.03.2019

INSHE — Поздравление Президента МБФ «INSHE ZHITTIA» Балашовой Елены Владимировны со Всемирным днем писателя 03 марта 2019 года

06.02.2019

Мотиваторы Будем жить!

31.12.2018

INSHE — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Фотоотчет

31.12.2018

INSHE — Поздравление Президента МБФ «INSHE ZHITTIA» с Новым 2019 годом и Рождеством!