INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушным людям. Сбор вещей б/у продолжается

INSHE — БЛАГОдарность, исходящий поток позитивной энергии. Сила, очищающая ум от жалоб, гнева, обид и негатива. Если вам кажется, что ваша жизнь плохо устроена, что вам достается меньше, чем вы заслуживаете, начните день с БЛАГОдарности она успокоит ваш ум и позволит вам почувствовать себя счастливым человеком.

«Мы всегда сами выбираем, как мы хотим прожить свою жизнь. Выбирая в качестве жизненного постулата БЛАГОдарность, мы обязательно проживем счастливую, здоровую, успешную жизнь.» Психолог Ш. Хэффмен.

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушным, добрым и отзывчивым людям с большим сердцем, красивой душой и БЛАГОродными поступками, передавшим детские игрушки, книги, одежду и обувь б/у для наших подопечных. Мир не без добрых людей! Будем жить!

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! МБФ «INSHE ZHITTIA» подопечным Фонда переданы: б/у одежда и обувь для детей и взрослых, детские игрушки, книги.

INSHE — БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE ZHITTIA» — «5000 БЛАГОдарностей, СБОР ВЕЩЕЙ Б/У: одежды, обуви, книг, игрушек, полотенец, постельного белья и постельных принадлежностей, … ОБЯЗАТЕЛЬНО в хорошем состоянии ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

ПОМОЧЬ ПРОСТО! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!

INSHE — БЛАГОтворительный Проект МБФ «INSHE ZHITTIA» — «Добро без границ!». БЛАГОтворительная Акция — «5000 БЛАГОдарностей, Старость в радость!, Помочь просто!»

Ни дня без добрых дел: ДОБРО БЕЗ ГРАНИЦ!

05.07.2020

INSHE — Covid-19. Прежний мир исчез, карантин продолжается. Адресная помощь многодетным семьям.

04.07.2020

INSHE — ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ. Письмо из прошлого. Три танкиста.

03.07.2020

INSHE — Добро не знает карантина. С 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Адресная помощь многодетной семье

02.07.2020

INSHE — Сovit – 19, падемия, выЖИТЬ мы сможем только вместе! Помощь многодетным семьям. Присоединяйтесь

30.06.2020

INSHE — ИСТОРИЯ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ. ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ. Символ Блокады Ленинграда.

26.06.2020

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Сovit – 19. Адресная помощь многодетной семье

24.06.2020

INSHE ART — НАСЛЕДИЕ. COVIT-19. Адресная помощь художнику АРТ профессионалу Петрову Альберту Ивановичу.

23.06.2020

INSHE ART — «демократия» свобода для избранных. Святослав Базюк.

18.06.2020

INSHE — Пандемия, проверка на Человечность. Aдресная помощь семье подопечной Фонда с 2007 года.

17.06.2020

INSHE ART — «INSHE» в гостях у талантливой художницы Украины — Людмилы Ивановной Рубинской

Ни дня без добрых дел: Поможем вместе!

05.07.2020

INSHE — Covid-19. Прежний мир исчез, карантин продолжается. Адресная помощь многодетным семьям.

02.07.2020

INSHE — Сovit – 19, падемия, выЖИТЬ мы сможем только вместе! Помощь многодетным семьям. Присоединяйтесь

26.06.2020

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Сovit – 19. Адресная помощь многодетной семье

17.06.2020

INSHE ART — «INSHE» в гостях у талантливой художницы Украины — Людмилы Ивановной Рубинской

16.06.2020

 INSHE — как ты хочешь, чтобы поступали с тобой, так и ты поступай с другими. Пандемия. Карантин.

11.06.2020

INSHE — Доброе дело два века живет. Пандемия, коронавирус. Адресная помощь многодетной семье подопечной фонда.

04.06.2020

INSHE — Пандемия, коронавирус. Жизнь продолжается! Адресная помощь многодетным семьям

03.06.2020

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Помогаем нашим подопечным выЖИТЬ! Пандемия, коронавирус

29.05.2020

INSHE — Пандемия. У нее нет границ, нет языка и нет различий. Объединившись, мы сможем выЖИТЬ!

20.05.2020

INSHE — Коронавирус. ПРОСЬБА о помощи каждый день! Адресная помощь воспитанникам ДДСТ Сычевых. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Ни дня без добрых дел: помочь просто

07.07.2020

INSHE ART — FOUR SEASONS. 1935 МЕЖДУНАРОДНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС — ART PROFESSIONAL. ВЕСНА-ЛЕТО 2020

05.07.2020

INSHE — Covid-19. Прежний мир исчез, карантин продолжается. Адресная помощь многодетным семьям.

03.07.2020

INSHE — Добро не знает карантина. С 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Адресная помощь многодетной семье

02.07.2020

INSHE — Сovit – 19, падемия, выЖИТЬ мы сможем только вместе! Помощь многодетным семьям. Присоединяйтесь

01.07.2020

INSHE — ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ. Зеркало украинского национализма. Украина, г. Львов. 1-4 июля 1941 года.

26.06.2020

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Сovit – 19. Адресная помощь многодетной семье

18.06.2020

INSHE — Пандемия, проверка на Человечность. Aдресная помощь семье подопечной Фонда с 2007 года.

17.06.2020

INSHE ART — «INSHE» в гостях у талантливой художницы Украины — Людмилы Ивановной Рубинской

16.06.2020

 INSHE — как ты хочешь, чтобы поступали с тобой, так и ты поступай с другими. Пандемия. Карантин.

14.06.2020

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Адресная помощь воспитанникам ДДСТ Сычевых

Ни дня без добрых дел: 5000 БЛАГОдарностей!

23.11.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушному, доброму и отзывчивому Человеку с большим сердцем Nikita Volgin от имени наших подопечных!

20.11.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушным, людям с большим сердцем, красивой душой и БЛАГОродными поступками! ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

23.10.2019

INSHE — ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! 5000 БЛАГОдарностей от воспитанников ДДСТ Сычевых

16.10.2019

NSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! 5000 БЛАГОдарностей Добрым людям

23.09.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!

22.07.2019

INSHE — Один в поле не воин, ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА! 5000 БЛАГОдарностей

27.06.2019

INSHE — Один в поле не воин, только когда мы все ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

26.06.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE ZHITTIA» — 5000 БЛАГОдарностей

19.05.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! 5000 БЛАГОдарностей

20.04.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушным и добрым людям от имени подопечных нашего Фонда. БУДЕМ ЖИТЬ!