INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушным, людям с большим сердцем, красивой душой и БЛАГОродными поступками! ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

INSHE — «Нужно быть, а не казаться и в любых обстоятельствах всегда оставаться Человеком. Не нужно говорить и размышлять о доброте, добрые дела нужно делать.» Далай Лама XIV — духовный лидер последователей тибетского буддизма.

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! МБФ «INSHE ZHITTIA» оказана адресная помощь многодетным семьям, семьям воспитывающим детей-инвалидов подопечным Фонда с 2007 года.

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушным, добрым и отзывчивым людям с большим сердцем, красивой душой и БЛАГОродными поступками, передавшим: вещи б/у, одежду и обувь для детей и взрослых, детские игрушки, книги для подопечных Фонда. Один в поле не воин! Когда мы все ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

INSHE — БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE ZHITTIA» — 5000 БЛАГОдарностей, СБОР ВЕЩЕЙ Б/У: одежды, обуви, книг, игрушек, полотенец, постельного белья и постельных принадлежностей, … ОБЯЗАТЕЛЬНО в хорошем состоянии ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ! INSHE — БЛАГОтворительный Проект МБФ «INSHE ZHITTIA» — «Чужих детей не бывает!, Инвалидность не факт!» БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE ZHITTIA» — «Помочь просто! 5000 БЛАГОдарностей». Президент Фонда Балашова Елена Владимировна

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ!

Ни дня без добрых дел: "Инвалидность -не факт!"

31.03.2020

INSHE — Коронавирус, старики в панике от информационной и пенсионной обреченности

26.03.2020

INSHE — КОРОНАВИРУС. Адресная помощь многодетным семьям.

25.03.2020

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Адресная помощь семье ветеранов.

21.03.2020

INSHE — у каждого из нас свои особенности. 21 марта Всемирный День людей солнца.

17.03.2020

INSHE — Коронавирус обрастает мифами, людей пугает непредсказуемость

16.03.2020

INSHE — по просьбам наших ФБ друзей немного об авторе, проживающем в Доме престарелых села Победа

13.03.2020

INSHE — что можно сделать, чтобы защитить себя. КОРОНАВИРУС

12.03.2020

INSHE — Самое ужасное — это когда до пенсии 10 дней, в кошельке НОЛЬ

07.03.2020

INSHE — Сегодня мы радуемся Весне! Вместе с нашими бабушками отмечаем Международный женский День 8 Марта! БУДЕМ ЖИТЬ!

29.02.2020

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! INSHE — Когда есть помощь и поддержка из вне — можно справиться с любой проблемой

Ни дня без добрых дел: ДОБРО БЕЗ ГРАНИЦ!

01.04.2020

INSHE — Разница — внутри нас. Притча. Длинные ложки. ВИДЕО

31.03.2020

INSHE — Коронавирус, старики в панике от информационной и пенсионной обреченности

30.03.2020

INSHE — Наши старики должны выЖИТЬ. Адресная помощь ветеранам ВОВ г. Киева

29.03.2020

INSHE — ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! Я горжусь нашими ИНШИКАМИ! ВИДЕО

26.03.2020

INSHE — КОРОНАВИРУС. Адресная помощь многодетным семьям.

25.03.2020

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Адресная помощь семье ветеранов.

24.03.2020

INSHE ART — FOUR SEASONS — ВЕСНА 2020. ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ РАБОТ на ХII Международный «Конкурс без границ!»

22.03.2020

INSHE — адресная помощь художнику ART PROFESSIONALу, Победителю Международных Конкурсов и Фестивалей Слободину Валерию Викторовичу

19.03.2020

INSHE — МЫ ПОМНИМ ПРОШЛОЕ. Тридцать Ветеранов ВОВ получили поздравления с Днем Рождения в марте 2020 года

17.03.2020

INSHE — Коронавирус обрастает мифами, людей пугает непредсказуемость

Ни дня без добрых дел: Поможем вместе!

30.03.2020

INSHE — Наши старики должны выЖИТЬ. Адресная помощь ветеранам ВОВ г. Киева

29.03.2020

INSHE — ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! Я горжусь нашими ИНШИКАМИ! ВИДЕО

17.03.2020

INSHE — Коронавирус обрастает мифами, людей пугает непредсказуемость

13.03.2020

INSHE — что можно сделать, чтобы защитить себя. КОРОНАВИРУС

12.03.2020

INSHE — Самое ужасное — это когда до пенсии 10 дней, в кошельке НОЛЬ

07.03.2020

INSHE — Сегодня мы радуемся Весне! Вместе с нашими бабушками отмечаем Международный женский День 8 Марта! БУДЕМ ЖИТЬ!

03.03.2020

INSHE — Вспомним чтобы не забыть. Аллея Праведников. Бабий Яр

01.03.2020

INSHE — Если вам нечего дать в руки нуждающемуся, дайте что-нибудь его сердцу. Адресная помощь семье ветеранов ВОВ

23.02.2020

INSHE — 23 февраля, наши дедушки и бабушки в Домах престарелых помнят и ждут!

30.01.2020

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Адресная помощь ветеранам ВОВ и труда Дарницкого района г. Киева

Ни дня без добрых дел: помочь просто

01.04.2020

INSHE — Разница — внутри нас. Притча. Длинные ложки. ВИДЕО

31.03.2020

INSHE — Коронавирус, старики в панике от информационной и пенсионной обреченности

30.03.2020

INSHE — Наши старики должны выЖИТЬ. Адресная помощь ветеранам ВОВ г. Киева

29.03.2020

INSHE — ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! Я горжусь нашими ИНШИКАМИ! ВИДЕО

26.03.2020

INSHE — КОРОНАВИРУС. Адресная помощь многодетным семьям.

25.03.2020

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Адресная помощь семье ветеранов.

24.03.2020

INSHE ART — FOUR SEASONS — ВЕСНА 2020. ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ РАБОТ на ХII Международный «Конкурс без границ!»

22.03.2020

INSHE — адресная помощь художнику ART PROFESSIONALу, Победителю Международных Конкурсов и Фестивалей Слободину Валерию Викторовичу

19.03.2020

INSHE — МЫ ПОМНИМ ПРОШЛОЕ. Тридцать Ветеранов ВОВ получили поздравления с Днем Рождения в марте 2020 года

18.03.2020

INSHE ART — FOUR SEASONS — ВЕСНА 2020. МБФ «INSHE ZHITTIA» ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ РАБОТ на ХII Международный «Конкурс без границ!»

Ни дня без добрых дел: Чужих детей не бывает!

26.03.2020

INSHE — КОРОНАВИРУС. Адресная помощь многодетным семьям.

05.03.2020

INSHE — Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях. Адресная помощь подопечной семье воспитывающей ребенка-инвалида.

20.02.2020

INSHE — Лучшая помощь — та, которая вовремя.

28.12.2019

INSHE — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Добрые Волшебники и Волшебницы, СПАСИБО за счастье и радость, которые Вы подарили детям!

15.12.2019

INSHE — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Чужих детей не бывает!

14.12.2019

INSHE — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Низкий поклон Вам Добрые Волшебники и Волшебницы! Вы исполняете Мечты тех, кому так важно сегодня поверить в настоящее Чудо

23.10.2019

INSHE ART — ЮНЫМ ХУДОЖНИКАМ СТАРТ! 1932-й Международный Мастер-класс. Октябрь 2019 года

22.10.2019

INSHE — БУДЕМ ЖИТЬ! Все идет по плану, все происходит, как предполагалось. Адресная помощь многодетной семье

02.10.2019

INSHE — ЧУЖИХ НЕ БЫВАЕТ! Делать вид, что ничего не происходит — это преступление. В ШКОЛУ ВМЕСТЕ!

01.10.2019

INSHE — В ШКОЛУ ВМЕСТЕ! ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!

Ни дня без добрых дел: 5000 БЛАГОдарностей!

23.11.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушному, доброму и отзывчивому Человеку с большим сердцем Nikita Volgin от имени наших подопечных!

23.10.2019

INSHE — ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! 5000 БЛАГОдарностей от воспитанников ДДСТ Сычевых

16.10.2019

NSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! 5000 БЛАГОдарностей Добрым людям

23.09.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!

22.07.2019

INSHE — Один в поле не воин, ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА! 5000 БЛАГОдарностей

27.06.2019

INSHE — Один в поле не воин, только когда мы все ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

26.06.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE ZHITTIA» — 5000 БЛАГОдарностей

19.05.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! 5000 БЛАГОдарностей

20.04.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушным и добрым людям от имени подопечных нашего Фонда. БУДЕМ ЖИТЬ!

09.04.2019

INSHE — от имени подопечных МБФ «INSHE ZHITTIA» 5000 БЛАГОдарностей нашему Ангелу-Хранителю Светлане!