INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушным, людям с большим сердцем, красивой душой и БЛАГОродными поступками! ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

INSHE — «Нужно быть, а не казаться и в любых обстоятельствах всегда оставаться Человеком. Не нужно говорить и размышлять о доброте, добрые дела нужно делать.» Далай Лама XIV — духовный лидер последователей тибетского буддизма.

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! МБФ «INSHE ZHITTIA» оказана адресная помощь многодетным семьям, семьям воспитывающим детей-инвалидов подопечным Фонда с 2007 года.

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушным, добрым и отзывчивым людям с большим сердцем, красивой душой и БЛАГОродными поступками, передавшим: вещи б/у, одежду и обувь для детей и взрослых, детские игрушки, книги для подопечных Фонда. Один в поле не воин! Когда мы все ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

INSHE — БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE ZHITTIA» — 5000 БЛАГОдарностей, СБОР ВЕЩЕЙ Б/У: одежды, обуви, книг, игрушек, полотенец, постельного белья и постельных принадлежностей, … ОБЯЗАТЕЛЬНО в хорошем состоянии ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ! INSHE — БЛАГОтворительный Проект МБФ «INSHE ZHITTIA» — «Чужих детей не бывает!, Инвалидность не факт!» БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE ZHITTIA» — «Помочь просто! 5000 БЛАГОдарностей». Президент Фонда Балашова Елена Владимировна

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ!

Ни дня без добрых дел: "Инвалидность -не факт!"

03.12.2019

INSHE — поздравление Президента МБФ «INSHE ZHITTIA» Балашовой Елены Владимировны с Международным Днем инвалидов. Декабрь 2019

29.11.2019

INSHE — Вся наша жизнь — акт дарения. Помощь семье воспитывающей ребенка-инвалида. БУДЕМ ЖИТЬ!

28.11.2019

INSHE — Счастья много не бывает! Когда мы добры, мы счастливы! Помощь многодетной семье воспитывающей ребенка-инвалида.

23.11.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушному, доброму и отзывчивому Человеку с большим сердцем Nikita Volgin от имени наших подопечных!

22.11.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Адресная помощь многодетной семье воспитывающей ребенка-инвалида

10.11.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Лучший способ не делать дурного — делать БЛАГОе. Помощь подопечным Фонда

01.11.2019

INSHE — Аллея Праведников. Бабий Яр. Оставайся Человеком там, где почти не осталось людей. Помощь семье Праведников

18.10.2019

INSHE — В диалоге с собственной жизнью. Адресная помощь подопечному Фонда, священнику-инвалиду Макашутину

14.10.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Адресная помощь подопечным Фонда инвалидам «ИО Трудовые инициативы». БУДЕМ ЖИТЬ!

13.10.2019

INSHE — Если каждый будет делать добро, возможности добра станут безграничными. Адресная помощь многодетной семье, воспитывающей ребенка-инвалида.

Ни дня без добрых дел: ДОБРО БЕЗ ГРАНИЦ!

09.12.2019

INSHE — СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ! Адресная помощь подопечной семье ветерана ВОВ войны и труда Гац Марии Степановне. Будем жить ветеран!

08.12.2019

INSHE — АЛЛЕЕ ПРАВЕДНИКОВ БЫТЬ! БАБИЙ ЯР

07.12.2019

INSHE — С 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Воспоминания Праведника. Аллея праведников. БАБИЙ ЯР

06.12.2019

INSHE — Жил Праведник, неся Добро. Адресная помощь семье Праведников. БАБИЙ ЯР. АЛЛЕЯ ПРАВЕДНИКОВ

05.12.2019

INSHE — Поздравление Президента МБФ «INSHE ZHITTIA» Балашовой Елены Владимировны С Международным Днем волонтера

04.12.2019

INSHE — адресная помощь семье ветеранов Великой Отечественной Войны. БУДЕМ ЖИТЬ!

02.12.2019

INSHE ART — 1934-й Международный Мастер-класс «ART PROFESSIONAL». Декабрь 2019 года

29.11.2019

INSHE — Вся наша жизнь — акт дарения. Помощь семье воспитывающей ребенка-инвалида. БУДЕМ ЖИТЬ!

28.11.2019

INSHE — Счастья много не бывает! Когда мы добры, мы счастливы! Помощь многодетной семье воспитывающей ребенка-инвалида.

26.11.2019

INSHE ART — ФОНД ПОМОЩИ ХУДОЖНИКАМ. НАСЛЕДИЕ СОЗДАННОЕ ЖИЗНЬЮ. Адресная помощь Петрову Альберту Ивановичу

Ни дня без добрых дел: Поможем вместе!

09.12.2019

INSHE — СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ! Адресная помощь подопечной семье ветерана ВОВ войны и труда Гац Марии Степановне. Будем жить ветеран!

29.11.2019

INSHE — Вся наша жизнь — акт дарения. Помощь семье воспитывающей ребенка-инвалида. БУДЕМ ЖИТЬ!

28.11.2019

INSHE — Счастья много не бывает! Когда мы добры, мы счастливы! Помощь многодетной семье воспитывающей ребенка-инвалида.

21.11.2019

INSHE — У каждого из нас свои Мечты, независимо от возраста. Добрым Волшебником может стать каждый!

20.11.2019

INSHE — Поздравление Президента МБФ «INSHE ZHITTIA» Балашовой Елены Владимировны с ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ РЕБЕНКА. 20 ноября 2019 года

12.11.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Помощь многодетной семье

21.10.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Адресная помощь многодетной семье подопечной Фонда с 2007 года. Будем жить!

20.10.2019

INSHE ART — НАСЛЕДИЕ, СОЗДАННОЕ ЖИЗНЬЮ. Адресная помощь художнику профессионалу Петрову Альберту Ивановичу

16.10.2019

NSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! 5000 БЛАГОдарностей Добрым людям

16.10.2019

INSHE — Мечты всегда сбываются у тех, кто в них верит! Адресная помощь воспитанникам ДДСТ Маковецких. ТЫ НЕ ОДИН!

Ни дня без добрых дел: помочь просто

10.12.2019

INSHE ART — Награждение победителей ХI Международного Литературного «Конкурса без границ!»

08.12.2019

INSHE — АЛЛЕЕ ПРАВЕДНИКОВ БЫТЬ! БАБИЙ ЯР

07.12.2019

INSHE — С 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Воспоминания Праведника. Аллея праведников. БАБИЙ ЯР

04.12.2019

INSHE — адресная помощь семье ветеранов Великой Отечественной Войны. БУДЕМ ЖИТЬ!

02.12.2019

INSHE ART — 1934-й Международный Мастер-класс «ART PROFESSIONAL». Декабрь 2019 года

30.11.2019

INSHE ART — к проведению 72-й Международной Выставки «INSHE ART — FOUR SEASONS — ЗИМУШКА-ЗИМА» готовы

29.11.2019

INSHE — Вся наша жизнь — акт дарения. Помощь семье воспитывающей ребенка-инвалида. БУДЕМ ЖИТЬ!

28.11.2019

INSHE — Счастья много не бывает! Когда мы добры, мы счастливы! Помощь многодетной семье воспитывающей ребенка-инвалида.

22.11.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Адресная помощь многодетной семье воспитывающей ребенка-инвалида

21.11.2019

INSHE — У каждого из нас свои Мечты, независимо от возраста. Добрым Волшебником может стать каждый!

Ни дня без добрых дел: Чужих детей не бывает!

23.10.2019

INSHE ART — ЮНЫМ ХУДОЖНИКАМ СТАРТ! 1932-й Международный Мастер-класс. Октябрь 2019 года

22.10.2019

INSHE — БУДЕМ ЖИТЬ! Все идет по плану, все происходит, как предполагалось. Адресная помощь многодетной семье

02.10.2019

INSHE — ЧУЖИХ НЕ БЫВАЕТ! Делать вид, что ничего не происходит — это преступление. В ШКОЛУ ВМЕСТЕ!

01.10.2019

INSHE — В ШКОЛУ ВМЕСТЕ! ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!

29.09.2019

INSHE — В ШКОЛУ ВМЕСТЕ! Каждый из нас может быть супергероем! Адресная помощь многодетной семье подопечной Фонда. ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!

28.08.2019

INSHE — «Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается навечно»

20.08.2019

INSHE — INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ!  Адресная помощь инвалидам ЦТР г.Киева

19.08.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Адресная помощь семье Полонских

19.08.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Адресная помощь многодетной семье Старкиных

17.08.2019

INSHE — Детский Дом «ВЕНОЧЕК»

Ни дня без добрых дел: 5000 БЛАГОдарностей!

23.11.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушному, доброму и отзывчивому Человеку с большим сердцем Nikita Volgin от имени наших подопечных!

23.10.2019

INSHE — ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! 5000 БЛАГОдарностей от воспитанников ДДСТ Сычевых

16.10.2019

NSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! 5000 БЛАГОдарностей Добрым людям

23.09.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!

22.07.2019

INSHE — Один в поле не воин, ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА! 5000 БЛАГОдарностей

27.06.2019

INSHE — Один в поле не воин, только когда мы все ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

26.06.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE ZHITTIA» — 5000 БЛАГОдарностей

19.05.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! 5000 БЛАГОдарностей

20.04.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушным и добрым людям от имени подопечных нашего Фонда. БУДЕМ ЖИТЬ!

09.04.2019

INSHE — от имени подопечных МБФ «INSHE ZHITTIA» 5000 БЛАГОдарностей нашему Ангелу-Хранителю Светлане!