INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушным, людям с большим сердцем, красивой душой и БЛАГОродными поступками! ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

INSHE — «Нужно быть, а не казаться и в любых обстоятельствах всегда оставаться Человеком. Не нужно говорить и размышлять о доброте, добрые дела нужно делать.» Далай Лама XIV — духовный лидер последователей тибетского буддизма.

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! МБФ «INSHE ZHITTIA» оказана адресная помощь многодетным семьям, семьям воспитывающим детей-инвалидов подопечным Фонда с 2007 года.

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушным, добрым и отзывчивым людям с большим сердцем, красивой душой и БЛАГОродными поступками, передавшим: вещи б/у, одежду и обувь для детей и взрослых, детские игрушки, книги для подопечных Фонда. Один в поле не воин! Когда мы все ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

INSHE — БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE ZHITTIA» — 5000 БЛАГОдарностей, СБОР ВЕЩЕЙ Б/У: одежды, обуви, книг, игрушек, полотенец, постельного белья и постельных принадлежностей, … ОБЯЗАТЕЛЬНО в хорошем состоянии ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ! INSHE — БЛАГОтворительный Проект МБФ «INSHE ZHITTIA» — «Чужих детей не бывает!, Инвалидность не факт!» БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE ZHITTIA» — «Помочь просто! 5000 БЛАГОдарностей». Президент Фонда Балашова Елена Владимировна

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ!

Ни дня без добрых дел: "Инвалидность -не факт!"

21.12.2019

INSHE — В домах престарелых Украины сегодня нет свободных мест! Дети — наше будущее, а старики … ???

16.12.2019

INSHE — Любовь, Добро и Милосердие помогут выжить всему человечеству и каждому ЧЕЛОВЕКУ в отдельности.

13.12.2019

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Испытание на Человечность. Адресная помощь подопечной семье воспитывающей ребенка-инвалида.

03.12.2019

INSHE — поздравление Президента МБФ «INSHE ZHITTIA» Балашовой Елены Владимировны с Международным Днем инвалидов. Декабрь 2019

29.11.2019

INSHE — Вся наша жизнь — акт дарения. Помощь семье воспитывающей ребенка-инвалида. БУДЕМ ЖИТЬ!

28.11.2019

INSHE — Счастья много не бывает! Когда мы добры, мы счастливы! Помощь многодетной семье воспитывающей ребенка-инвалида.

23.11.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушному, доброму и отзывчивому Человеку с большим сердцем Nikita Volgin от имени наших подопечных!

22.11.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Адресная помощь многодетной семье воспитывающей ребенка-инвалида

10.11.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Лучший способ не делать дурного — делать БЛАГОе. Помощь подопечным Фонда

01.11.2019

INSHE — Аллея Праведников. Бабий Яр. Оставайся Человеком там, где почти не осталось людей. Помощь семье Праведников

Ни дня без добрых дел: ДОБРО БЕЗ ГРАНИЦ!

26.12.2019

INSHE — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Каждый год мы объединяемся все вместе и у нас это получается!

25.12.2019

INSHE — Помощь и поддержка в трудную минуту. Никто не знает, что будет завтра.

24.12.2019

INSHE — Низкий поклон Вам Добрые Волшебники и Волшебницы! Деды Морозы и Снегурочки за счастье и радость, которые Вы дарите детям!

23.12.2019

INSHE — ПОЗДРАВЛЯЕМ Президента МБФ «INSHE ZHITTIA» — Балашову Елену Владимировну с заслуженными наградами

23.12.2019

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! ПОМОГАЕМ СТАРИКАМ выЖИТЬ! Адресная помощь подопечным Фонда ветеранам ВОВ

22.12.2019

INSHE — Мы не можем ничего изменить — но можем помочь. Адресная помощь подопечной семье ветеранов ВОВ

21.12.2019

INSHE — В домах престарелых Украины сегодня нет свободных мест! Дети — наше будущее, а старики … ???

20.12.2019

INSHE ART — ХУДОЖНИКИ ДЕТЯМ! Передано 225 авторских работ конкурсантов Международного «Конкурса без границ!» — Национальной детской больнице «ОХМАТДЕТ».

18.12.2019

INSHE ART — 1934-й Международный Мастер-класс «ART PROFESSIONAL». Декабрь 2019 года. ВИДЕО

17.12.2019

INSHE ART — 72-ая Международная Выставка «INSHE ART — FOUR SEASONS — ЗИМУШКА-ЗИМА». ВИДЕО

Ни дня без добрых дел: Поможем вместе!

25.12.2019

INSHE — Помощь и поддержка в трудную минуту. Никто не знает, что будет завтра.

24.12.2019

INSHE — Низкий поклон Вам Добрые Волшебники и Волшебницы! Деды Морозы и Снегурочки за счастье и радость, которые Вы дарите детям!

23.12.2019

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! ПОМОГАЕМ СТАРИКАМ выЖИТЬ! Адресная помощь подопечным Фонда ветеранам ВОВ

22.12.2019

INSHE — Мы не можем ничего изменить — но можем помочь. Адресная помощь подопечной семье ветеранов ВОВ

21.12.2019

INSHE — В домах престарелых Украины сегодня нет свободных мест! Дети — наше будущее, а старики … ???

12.12.2019

INSHE — Никто не знает, что будет завтра. Адресная помощь многодетной семье

09.12.2019

INSHE — СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ! Адресная помощь подопечной семье ветерана ВОВ войны и труда Гац Марии Степановне. Будем жить ветеран!

29.11.2019

INSHE — Вся наша жизнь — акт дарения. Помощь семье воспитывающей ребенка-инвалида. БУДЕМ ЖИТЬ!

28.11.2019

INSHE — Счастья много не бывает! Когда мы добры, мы счастливы! Помощь многодетной семье воспитывающей ребенка-инвалида.

21.11.2019

INSHE — У каждого из нас свои Мечты, независимо от возраста. Добрым Волшебником может стать каждый!

Ни дня без добрых дел: помочь просто

26.12.2019

INSHE — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Каждый год мы объединяемся все вместе и у нас это получается!

25.12.2019

INSHE — Никто не забыт, ничто не забыто! МБФ «INSHE ZHITTIA» — поздравление ветеранов ВОВ с Днем Рождения. Декабрь 2019 года

25.12.2019

INSHE — Помощь и поддержка в трудную минуту. Никто не знает, что будет завтра.

23.12.2019

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! ПОМОГАЕМ СТАРИКАМ выЖИТЬ! Адресная помощь подопечным Фонда ветеранам ВОВ

22.12.2019

INSHE — Мы не можем ничего изменить — но можем помочь. Адресная помощь подопечной семье ветеранов ВОВ

21.12.2019

INSHE — В домах престарелых Украины сегодня нет свободных мест! Дети — наше будущее, а старики … ???

20.12.2019

INSHE ART — ХУДОЖНИКИ ДЕТЯМ! Передано 225 авторских работ конкурсантов Международного «Конкурса без границ!» — Национальной детской больнице «ОХМАТДЕТ».

18.12.2019

INSHE ART — 1934-й Международный Мастер-класс «ART PROFESSIONAL». Декабрь 2019 года. ВИДЕО

16.12.2019

INSHE — Любовь, Добро и Милосердие помогут выжить всему человечеству и каждому ЧЕЛОВЕКУ в отдельности.

15.12.2019

INSHE — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Чужих детей не бывает!

Ни дня без добрых дел: Чужих детей не бывает!

28.12.2019

INSHE — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Добрые Волшебники и Волшебницы, СПАСИБО за счастье и радость, которые Вы подарили детям!

15.12.2019

INSHE — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Чужих детей не бывает!

14.12.2019

INSHE — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Низкий поклон Вам Добрые Волшебники и Волшебницы! Вы исполняете Мечты тех, кому так важно сегодня поверить в настоящее Чудо

23.10.2019

INSHE ART — ЮНЫМ ХУДОЖНИКАМ СТАРТ! 1932-й Международный Мастер-класс. Октябрь 2019 года

22.10.2019

INSHE — БУДЕМ ЖИТЬ! Все идет по плану, все происходит, как предполагалось. Адресная помощь многодетной семье

02.10.2019

INSHE — ЧУЖИХ НЕ БЫВАЕТ! Делать вид, что ничего не происходит — это преступление. В ШКОЛУ ВМЕСТЕ!

01.10.2019

INSHE — В ШКОЛУ ВМЕСТЕ! ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!

29.09.2019

INSHE — В ШКОЛУ ВМЕСТЕ! Каждый из нас может быть супергероем! Адресная помощь многодетной семье подопечной Фонда. ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!

28.08.2019

INSHE — «Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается навечно»

20.08.2019

INSHE — INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ!  Адресная помощь инвалидам ЦТР г.Киева

Ни дня без добрых дел: 5000 БЛАГОдарностей!

23.11.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушному, доброму и отзывчивому Человеку с большим сердцем Nikita Volgin от имени наших подопечных!

23.10.2019

INSHE — ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! 5000 БЛАГОдарностей от воспитанников ДДСТ Сычевых

16.10.2019

NSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! 5000 БЛАГОдарностей Добрым людям

23.09.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!

22.07.2019

INSHE — Один в поле не воин, ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА! 5000 БЛАГОдарностей

27.06.2019

INSHE — Один в поле не воин, только когда мы все ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

26.06.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE ZHITTIA» — 5000 БЛАГОдарностей

19.05.2019

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! 5000 БЛАГОдарностей

20.04.2019

INSHE — 5000 БЛАГОдарностей неравнодушным и добрым людям от имени подопечных нашего Фонда. БУДЕМ ЖИТЬ!

09.04.2019

INSHE — от имени подопечных МБФ «INSHE ZHITTIA» 5000 БЛАГОдарностей нашему Ангелу-Хранителю Светлане!