INSHE — Украина, Киев, октябрь 2022 года, 242 день. НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Притча.

Украина, Киев, октябрь 2022 года, 242 день. НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Притча.

В одной деревне жил обычный человек, у которого был свой дом, небольшое хозяйство и уже давно высохший колодец. И вот однажды, его старый осел в поиске воды заглянул в колодец, поскользнулся и упал на сухое дно этой глубокой ямы. Разумеется, ослик тут же начал жалобно кричать, пытаясь привлечь внимание хозяина и рассчитывая на спасение.
Спустя какое-то время его стратегия увенчались успехом, и хозяин действительно прибежал на крики несчастного животного. Увидев свершившиеся, мужчина задумчиво почесал затылок и начал думать как ему быть.
По сути, у него было два варианта: Спуститься в колодец, обвязать осла верёвкой и при помощи соседей попытаться вытащить животное из плена; или закопать иссохший колодец и несчастного осла, чтобы избавить его от мучений!
Ввиду того, что ослик уже был очень стар и не мог возить повозку с прежней энергий, а колодец все равно давно надо было закопать, то мужчина выбрал второй вариант, при котором он убивал сразу двух зайцев.
Хозяин позвал соседей, раздал им лопаты, и совместными усилиями они начали бросать комья земли в колодец. Конечно же осел сразу понял какая участь ему уготована. Его крики стали ещё пронзительнее, в каждом из которых слышалась мольба о пощаде. И чем истошнее были вопле животного, тем быстрее работали лопатами соседи. Когда крики прекратились, в наступившей тишине у всех возник один вопрос: что случилось с ослом?
Когда хозяин заглянул в колодец, то его изумлению не было предела! Осел не сдался. Каждый кусок земли, который падал ему на спину, он стряхивал и приминал ногами, создавая прочный пол под своими ногами.
К всеобщему удивлению, через некоторое время, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! То, что должно было стать причиной его гибели, в итоге превратилось в ключ ко спасению!

В жизни каждого из нас уже случались неприятности и тяжёлые периоды. Возможно и в будущем Вселенная приготовила нам немало испытаний и непростых преград. Но всякий раз, когда вам на голову сваливаются трудности, не позволяйте им придавливать вас, используйте тактику мудрого ослика: стряхивайте все с себя, создавая из навалившихся проблем надёжную опору, которая позволит вам подняться выше по лестнице своего Духовного Саморазвития! Никогда не сдавайтесь! Шаг за шагом, правильно взаимодействуя с теми событиями и ситуациями, которые посылают вам Высшие Силы — выбирайтесь на поверхность!

ВЫБИРАЕМСЯ! Добрые дела отвлекают от тревожных мыслей и вселяют оптимизм! Адресная помощь подопечным Фонда. СЕГОДНЯ ИМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОМОГАЕМ выЖИТЬ!

Низкий поклон Вам и огромнейшее Человеческое СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, за оказанную помощь и поддержку подопечным нашего Фонда. БУДЕМ ЖИТЬ!

БАЛАШОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, Заслуженный работник культуры Украины, Международный ART эксперт, Главный редактор Международного журнала «INSHE», Президент и Учредитель МБФ «INSHE ZHITTIA»

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ!

Ни дня без добрых дел: Ни дня без добрых дел!

19.09.2023

INSHE — Украина, Киев, 573 день. Трудно всем. Главное не сдаваться, подбирать ключи для решений взвешенно и спокойно

18.09.2023

INSHE — Украина, Киев, 572 день войны. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

17.09.2023

INSHE — Украина, Киев, 571 день войны. ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА. Добро обязательно победит зло!

14.09.2023

INSHE — Украина, Киев, 568 день войны. Череда светлого и темного — жизнь продолжается, и так у всех

13.09.2023

INSHE — Украина, Киев, 567 день войны. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

09.09.2023

INSHE — Украина, Киев, 563 день. Осень — время заготовок. ПОМОГАЕМ нашим подопечным выЖИТЬ. 

08.09.2023

INSHE — Украина, Киев, 562 день. Первые дни осени, утепляемся.

28.08.2023

INSHE — Украина, Киев, 551 день. СОБЕРЕМ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ ВМЕСТЕ!

27.08.2023

INSHE — Украина, Киев, 550 день. ПОМОГАЕМ выЖИТЬ! Добрые дела отвлекают от тревожных мыслей и вселяют оптимизм!

25.08.2023

INSHE — Украина, Киев, 548 день. Верим! ПОМОГАЕМ выЖИТЬ!

Translate »