INSHE — Украина, 849 день 3774 дня. Хочешь выЖИТЬ, развивайся, меняйся, иди в ногу со временем.

INSHE — Украина, 849 день 3774 дня. Утренние звонки иногда заставляют думать весь день… На вопрос нашей молодой и очень талантливой художницы, решила ответить публично …
— Владимировна, война похоже надолго… нужна ваша помощь.… Старики, дети, инвалиды, … благотворительность — это все очень хорошо, просто замечательно, но как же мы? Нам художникам тоже нужно как-то выЖИТЬ, а без денег никак???… Работы не продаются, и я не могу понять почему???

Можно писать, рисовать, стараться, НО если в тебе, как в личности ничего нет, то и цена твоей работы состоит из: холста, краски, одного, двух, трех, или нескольких недель или месяцев трудодней и ни копейки больше…

Твоя и только твоя личность добавляет твоему искусству и твоему творчеству ценность. Без тебя это просто картинка, ничем не отличающаяся сегодня от искусственного интеллекта, который в большинстве случаев сгенерирует работу намного интереснее чем ты.

Для того чтобы работу у художника захотели купить, один человек, два, три, … Картины не просто выставлялись (за деньги художника) на выставках или аукционах, а покупались, нужно работать над собой. Работать над своей личностью, работать над историей своей работы. Только тогда, когда в работе появится смысл, люди захотят платить за нее деньги, вкладываться на будущее, коллекционировать и наслаждаться творчеством автора.

Люди находящиеся на стороне искусства просто обязаны создавать вокруг себя ауру, для того чтобы другие люди из вне, ничего не понимающие в искусстве, могли воспринять и почувствовать на уровне собственного подсознания смысл работы … Без метафизики никуда…

В основе всего должна лежать несгибаемая, чудовищная воля к трансцендентному, художник должен быть трансцендентнее своих образов. Трансцендентность и трансцендентальность — это не одно и то же.

Метафизика может быть постигнута только в результате чистого созерцания и глубокого сверх рационального духовного опыта. Все наслоения «типа» эмоционально-душевных переживаний низкого уровня понимания с примесью психологии или психики, а не духа, ведут автора к лже работам, выдающим на полотне за метафизику нечто другое — красивое, правильное но не живое —бесчувственное.

Нужен внутренний диалог автора с жизнью, столкновение и взаимодействие с принципиально различными «схемами думания». Если этого не происходит, то сколько бы вы не тратили сил, сколько бы вы холстов и кисточек не купили, сколько бы вы не использовали различных новомодных техник и дорогих красок, БЕЗ ОБИД — ваше творчество не будет СЕГОДНЯ стоить ни копейки. Мир изменился, он стал другим.

Хочешь выЖИТЬ, развивайся, меняйся, иди в ногу со временем. КАК? Если интересно, то об этом немного позже…

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ: ЗСУ сегодня помогают все… МЫ ПОМОГАЕМ старикам, детям, инвалидам, … подопечным нашего Фонда. С 2007 года у нас НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! Так было, так есть и так будет!

Международные Проекты «INSHE ART» на территории Украины ОТКРЫТЫ до ОКОНЧАНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ для всех художников, профессионалов и любителей, без каких-либо ограничений по национальности и месту жительства

1. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ «INSHE ART НАТЮРМОРТ»

2. Без дополнительной регистрации и каких-либо ограничений по возрасту, национальности и месту жительства, для всех: юных художников, художников профессионалов и любителей ОТКРЫТ Международный Проект «АНГЕЛЫ ДОБРА» 

ИСКУССТВО ОБЪЕДИНЯЕТ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ 

«INSHE ART» на сайте Фонда — все ссылки активные

БАЛАШОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, Заслуженный работник культуры Украины, искусствовед, Международный ART эксперт, Координатор, Куратор Международных АРТ Проектов, Главный редактор Международного журнала «INSHE», Президент и Учредитель МБФ «INSHE ZHITTIA»

INSHE — С 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! ПОМОГАЕМ! Добрые дела отвлекают от тревожных мыслей и вселяют оптимизм! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Один в поле не воин! Когда мы все ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

Ни дня без добрых дел: INSHE ART

18.06.2024

INSHE ART — Украина, 846 день 3771 дня. Сохраните только память о нас. РУБИНСКАЯ ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА

21.04.2024

INSHE — Мы учимся, чтобы жить. Украина, 788 день 3713 дня, 21 апреля 2024 года — Всемирный день творчества и инноваций.

20.04.2024

INSHE ART — Украина, 787 день 3712 дня. В НАШЕМ ДОБРОМ АНГЕЛЬСКОМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!

09.10.2023

INSHE — Украина, Киев. 593 день, 9 октября 2023 года. «Воззри, Человечество! Мир на Земле необходимое условие для выживания нашей Планеты». Н.К.Рерих. ПОКА МЫ ПОМНИМ МЫ ЖИВЕМ!

08.10.2023

INSHE — Украина, Киев. 592 день войны, второе воскресенье октября. Всех любителей прекрасного, с праздником! С Днем художника Украины! Поздравление

08.05.2023

INSHE — Украина, Киев, 439 день. «INSHE ART — НАСЛЕДИЕ. INSHE ART — HERITAGE» МОГУЧЕВ ЛЕОНИД БОРИСОВИЧ

06.05.2023

INSHE — Украина, Киев, 437 день. Дом где живет Любовь, всегда укрыт крыльями Ангела…

30.04.2023

INSHE — Украина, Киев, 431 день. Иконопись — молитва, воплощенная в красках.

28.04.2023

INSHE — Украина, Киев, 429 день. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

13.02.2023

INSHE ART — Украина, Киев, февраль 2023 года, 356 день. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ДОБРЫЕ АНГЕЛЫ СО ВСЕГО МИРА СЛЕТАЮТСЯ НА УКРАИНУ.

Translate »