INSHE — ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

INSHE — «Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Однажды они заметили, что их остров уходит под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась только Любовь. Она ждала до последнего, но, когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Любовь позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: «На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь совсем нет места». Когда мимо проплывал корабль Грусти, она попросилась к ней, но грусть ответила: «Извини, Любовь, я настолько грустна, что мне надо всегда оставаться в одиночестве». Когда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи, гордость сказала:«Прости но ты нарушишь гармонию и спокойствие на моем корабле». Проплывающая мимо острова Радость, так была занята своим весельем, что даже не услышала о призывах Любви о помощи. Любовь совсем уж отчаялась когда услышала где-то позади голос: «Пойдем, Любовь со мной». Обернувшись Любовь увидела старца, он довез ее до суши, и лишь, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, она забыла спросить его имя. Пришлось обратиться к Познанию: — Скажи, Познание, кто спас мою жизнь? Кто был этим добрым старцем? Познание посмотрело на Любовь и очень тихо ответило: — Это было Время. — Время? — переспросила Любовь. — Но почему оно спасло меня? Познание еще раз мельком взглянуло на Любовь, потом вдаль, куда уплыл старец и еще тише ответило: — Потому что только Время знает, как важна в жизни Любовь…» (Притча)

INSHE — С ЛЮБОВЬЮ К ДЕТЯМ! Исполняются Мечты-желания наших подопечных! 6837 детей: 2837 детей сирот, воспитанников Детских Домов, школ-интернатов, ДДСТ, реабилитационных центров, интернатов, детей-инвалидов, детей из малообеспеченных и многодетных семей Украины получают свои долгожданные Новогодние подарки! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ У ТЕХ КТО В НИХ ВЕРИТ —

INSHE — ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ! Сердечная БЛАГОдарность всем нашим Добрым Волшебникам и Волшебницам, Дедам Морозам и Снегурочкам! Низкий поклон Вам и огромнейшее СПАСИБО за счастье и радость, которые Вы подарили детям!

Координатор Проекта БАЛАШОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА — Заслуженный работник культуры Украины, Международный ART эксперт, Главный редактор Международного журнала «INSHE», Президент и Учредитель МБФ «INSHE ZHITTIA».

INSHE — c 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ!