INSHE — ДОБРО БЕЗ ГРАНИЦ! ИСПОЛНИЛИСЬ Новогодние Мечты-Желания воспитанников Ворзельского Детского Дома

INSHE — Все люди добры по своей природе. Доброта — она в генах, ген Доброты, один из самых старых в геноме человека: ему больше 500 миллионов лет. Из всех способов сделать Мир лучше самая главная наша Надежда, опора и спасение рода человеческого — Доброта.

«Доброта — она от века, украшает человека». (Народная пословица).

INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ!

INSHE — ДОБРО БЕЗ ГРАНИЦ! ИСПОЛНИЛИСЬ Новогодние Мечты-Желания воспитанников Ворзельского Детского Дома им.Городецкого! Мечты детей сирот на карантине. Один день отделяет наших мальчишек и девченок от радостной встречи с долгожданными новогодними подарками!

INSHE — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ У ТЕХ КТО В НИХ ВЕРИТ!Сокровенные желания подопечных МБФ «INSHE ZHITTIA» СБЫВАЮТСЯ! 6837 детей: 2837 детей сирот, воспитанников Детских Домов, школ-интернатов, ДДСТ, реабилитационных центров, интернатов, детей-инвалидов, детей из малообеспеченных и многодетных семей Украины получают свои долгожданные Новогодние подарки!

INSHE — Сердечная БЛАГОдарность всем нашим Добрым Волшебникам и Волшебницам, Дедам Морозам и Снегурочкам! Низкий поклон Вам и огромнейшее СПАСИБО за счастье и радость, которые Вы подарили детям!

INSHE — ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!