INSHE — ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ. 30 августа 2020 года ушел из жизни председатель Совета Волынской областной организации ветеранов, генерал-майор Александр Александрович Булавин

INSHE — Смерть всегда приходит неожиданно — это чудовищно и несправедливо. 30 августа 2020 года, на взлете жизненных планов, ушел из жизни наш товарищ, друг, коллега, председатель Совета Волынской областной организации ветеранов, журналист, писатель, генерал-майор Александр Александрович Булавин.

Булавина любили все, за неугомонный характер, за активную ветеранскую позицию, за стойкость духа, которую он неизменно проявлял, находясь в очень непростых условиях. Лишенный какой-либо сторонней помощи, Александр Александрович, изыскивал любые возможности для социальной защиты ветеранов войны и труда, поддержки ветеранского актива, развития поисковой деятельности, сохранения истории и героических традиций народа Украины. Его знали, любили и ждали во всех районах области, где он бывал очень часто. Несмотря на свою занятость он находил время и для написания книг о людях, которые творили историю отечественной разведки. На столе каждого из нас сегодня есть книги с автографами Александра Александровича.

В июле этого года, он был в Киеве, принял активное участие в совещании ветеранских организаций по вопросам военных пенсий. В августе мы все надеялись увидеть Булавина, на совещании по работе ветеранских организаций в связи с административной реформой, НО за день до совещания он сообщил, что приехать не может в связи с плохим самочувствием. А еще через несколько дней Булавин сообщил нам о положительном результате теста на Корона-вирус.

Находясь на больничной койке, он мужественно боролся с диагнозом-приговором COVIT -19 до последней секунды своей жизни, находя время связаться с товарищами по вопросам текущей работы, строил планы на будущее… Еще вчера врачи говорили, что у Булавина большие шансы на выздоровление. НО …

Просим всех почтить светлую память нашего товарища, Булавина Александра Александровича и еще раз прочувствовать — корона-вирус, страшный враг всего человечества. Старшее поколение, отдавшее свои лучшие годы и жизненные силы защите Родины и ее возрождению, сейчас оказалось на передовой линии борьбы с этим чудовищным, коварным врагом.

Дорогие наши ветераны! Берегите себя! Вы очень нужны всем нам и Вашим внукам! БУДЕМ ЖИТЬ!

Председатель Совета Организации Ветеранов Украины — Шмаков Виктор Викторович

Заслуженный работник культуры Украины, Международный ART эксперт, Главный редактор Международного журнала «INSHE», Президент и учредитель МБФ «INSHE ZHITTIA» — Балашова Елена Владимировна

INSHE — ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ. Александр Александрович Булавин родился 23 октября 1953 года на Волыни, во Владимиро-Волынском районе, в семье фронтовика, директора колхоза. Закончил Львовский лесотехнический институт, работал по специальности на Шацких озерах. После окончания Минских высших курсов КГБ при Совете Министров СССР находился на оперативной работе. Завершил службу на должности начальника Управления СБУ в Полтавской области. С 2000 года на пенсии. С 2014 года, председатель Совета Волынской областной Организации ветеранов.

Всего несколько месяцев назад А.А.Булавин стал преподавать в Национальной академии СБУ историю органов безопасности и оперативного искусства.

Уход из жизни Булавина — огромный удар для всех ветеранов Украины. Наши соболезнования семье, родным и близким Александра Александровича.

INSHE — ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ. ОНИ ЖИВЫ ПОКА МЫ О НИХ ПОМНИМ! Память народа — бессмертна. Все поколения народа Украины, невидимой исторической цепочкой на генетическом уровне, связаны в одно единое целое. Так было, так есть и так будет! Никто не забыт и ничто не забыто!