INSHE — 11 сентября 2019 года, 20 гривен от подопечной Фонда

INSHE — ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! 20 гривен от подопечной Фонда. Многодетная семья под опекой Фонда с 2008 года.

Без комментариев 20 июля 2019 года от нашей подопечной мы впервые услышали: «Теперь я тоже могу помочь, я сильная, а сильные всегда помогают слабым, на этом мир наш и держится. Сильные всегда помогают слабым: малым детям, старикам, всем больным людям, инвалидам, а еще помогают всем брошенным кошечкам и собачкам. Только у зверей все наоборот, слабых они убывают первыми, ну так они же звери, им все простить можно, а мы люди, … мы должны помогать всем кто нуждается в помощи, ну если конечно у нас есть силы и деньги. Вы сильная, вы нам давно помогаете, я тоже уже сильная. Я заработала 20 гривен, помогала соседке убираться, очень хотелось мороженного купить, но я уже взрослая, могу и без мороженного. Хочу как Вы, помогать другим детям.»

INSHE — 11 сентября 2019 года, 20 гривен от подопечной Фонда. Многодетная семья под опекой Фонда с 2008 года. Без комментариев. БУДЕМ ЖИТЬ!

INSHE — БЛАГОтворительный Проект МБФ «INSHE ZHITTIA» — «Добро без границ! БЛАГОтворительная Акция — «Чужих детей не бывает!, Помочь просто!» Президент Фонда Балашова Елена Владимировна