Сентябрь 2019

INSHE ART — Сентябрь 2019 года. 10 000 тиражом вышел в свет сентябрьский номер Библиотеки Добра Международного журнала «INSHE — Право ВыБора»

Право выбора — это то, что есть у каждого из нас и то, чего не отнять у нас ни при каких обстоятельствах. Право выбора, оно начинается с мелочей: проснулся утром — выбор, какой завтрак приготовить, нужно выйти из дому — выбор, что надеть? Мы выбираем, с кем строить отношения, с кем дружить, где работать, в какой стране жить… Мы выбираем и делаем выбор.

Наш ключ к свободе — наше право выбора. Свобода и право — абсолютная наша ценность, которую никто и никогда не сможет у нас отнять.

Мы выбираем сами, — стать жертвой или творцом, творить или разрушать? Любить или ненавидеть? Быть счастливым или тонуть в собственных эмоциях? Хотим мы того или нет, но мы выбираем каждый день, каждую минуту и каждую секунду. Иногда мгновенно, неосознанно и не задумываясь, иногда наш выбор затягивается на долгие месяцы и годы. И то, чему мы в конечном итоге отдаем свое предпочтение, предопределяет нашу судьбу.

Главный редактор Международного Журнала «INSHE» — Балашова Елена Владимировна

В рамках реализации БЛАГОтворительных Проектов Международной Ассоциации ЮНЕСКО, МБФ «INSHE ZHITTIA» с 2007 года, проводит широкомасштабный, постоянно действующий БЛАГОтворительный Проект «INSHE ART — Международный Конкурс без границ!». Тема XII Международного Конкурса — Доброта спасет Мир!»

«Добро без границ, оно обезоруживает зло, спасая мир от лжи и ненависти и Мир наш становится лучше!» Ф.М. Достоевский

 — с Балашова Елена Владимировна в Inshe Zhittia.