СЕНТЯБРЬ 2018 года

У каждого из нас есть Право. Право, которое никто и никогда не сможет у нас отнять — Право ВыБора.

Творить или разрушать? Любить или ненавидеть? Быть счастливым или тонуть в собственных негативных эмоциях? ВыБор…

Хотим мы того или нет, но мы выбираем постоянно. Каждый день, каждую минуту и каждую секунду. Иногда мгновенно, неосознанно и не задумываясь, иногда наш выбор затягивается на долгие месяцы и годы. И то, чему мы в конечном итоге отдаем свое предпочтение, предопределяет нашу судьбу.

Мы выбираем сами чем наполнять себя в своем дне — ненавистью, радостью или пустотой — это наш ВыБор… Помните как в сказке:
«Направо пойдешь — коня потеряешь, себя спасешь;
Налево пойдешь — себя потеряешь, коня спасешь;
Прямо пойдешь — и себя и коня потеряешь»

Наша жизнь ВыБор. ВыБор между созиданием и разрушением, между Добром и Злом.

В славянском языке слово ВыБор имеет два корня: «Вы» — тьма и «Бор» — многообразие, свобода и воля. У каждого он свой. Свой ВыБор и свое Право, которое никто, никогда и ни у кого не сможет отнять — Право ВыБора.

Мира! Любви! Счастья Вам дорогие наши читатели и правильного ВыБора!

Главный редактор Журнала «INSHE» — Балашова Елена Владимировна

В рамках реализации БЛАГОтворительных Проектов Международной Ассоциации ЮНЕСКО, МБФ «INSHE ZHITTIA» с 2007 года, проводит широкомасштабный, постоянно действующий БЛАГОтворительный Проект «INSHE ART — Международный Конкурс без границ!». Конкурс без возрастных, территориальных, национальных и религиозных ограничений.

Сентябрьский номер Библиотеки Добра Международного журнала «INSHE» посвящен уже завершенному Юбилейному Х Международному «Конкурсу без границ!» Впереди XI Международный INSHE ART «Конкурс без границ!», тема Конкурса — Право ВыБора.

Творческого ВДОХновения всем нам и правильного ВыБора!

Команда ЕДИНОмышленников INSHE.