СЕНТЯБРЬ 2012 года

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие наши читатели!

Сентябрьский номер Библиотеки Добра журнала «INSHE» — посвящен IV Международному «Конкурсу без границ!». За четыре прошедших года проведена колоссальная работа: открыты новые имена, яркие, талантливые молодые личности, все участники «Конкурсов без границ!», отмечены Сертификатом участника Международного образца, проигравших нет — есть Победители.

Конкурсов проводится много — очень много. Конкурс — это не только путевка в жизнь, но и проверка знаний, общение с интересными людьми, встреча с достойными соперниками.

КОНКУРС — (от лат. concursus — стечение, столкновение) — экзамен, соревнование, соискательство, имеющее целью выделить наилучших, наиболее выдающихся из числа участников. (с) Википедия.

«Конкурс без границ!» — без возрастных, территориальных, национальных и религиозных ограничений.

Все дети умеют рисовать, петь, танцевать, писать стихи, делать поделки и детским фантазиям нет предела. Каждый ребенок мечтает о том, чтобы его заметили, поняли, приняли, но решают родители. Потом дети становятся взрослыми и … куда исчезают их таланты? Они растворяются в непонимании взрослых? Им не хватает поддержки? Участие в Конкурсе — это всегда шанс, возможность проявить свои умения и способности. И даже если работа вашего ребёнка не победила, она отмечена, малыш удостоен, он участник, толчок для новых творческих исканий — дан. Ребенок поверил в себя! Творческое начало поддержано, и вот он уже — победитель Международного «Конкурса без границ!».

Проходят годы, приходит время решать самим и быть ответственным самому за свое будущее. Становясь взрослыми, мы понимаем, что по своей природе все люди талантливы и уникальны, просто одни боятся, не хотят проявить себя, другие — активно участвуют в жизни общества.

На IV Международном «Фестивале без границ!» один из конкурсантов возрастной категории от 30 лет до…, инвалид 1 группы, сказал мне: — Спасибо, Конкурс изменил всю мою жизнь, изменил меня полностью как человека. Войдя в конкурс три года назад, я уже не смог выйти из него не победителем. Для меня «Конкурс без границ!» — это отдельная, «другая жизнь», параллельный мир в котором существую я как личность, развиваясь и перерождаясь, освещая и перемалывая все темы конкурса, я по-новому осмысливаю свой жизненный опыт и свои жизненные приоритеты. Участвуя в Конкурсе трижды, я победил только после того как осознал, что конкурс — это срез реальности, САМОразвитие, жесткая конкуренция, экзамен на профессионализм, и я его сдал на отлично с третьего раза.

IV Международный «Конкурс без границ» — завершен. Подведены итоги. Победителей Конкурсов ждут Дипломы, Медали, Призы и награды. Впереди юбилейный — V Международный «Конкурс без границ!» и V Международный «Фестиваль без границ!», и главное, помнить:

«Жизнь любого человека должна быть наполнена постоянными и неожиданными стимулами, которые будут побуждать его держаться каждый день на самом высоком уровне». Б.Вашингтон.

Удачи Вам и творческого вдохновения!

Главный редактор МБФ «INSHE ZHITTIA» Балашова Елена Владимировна.