Март 2020 года

Дорогие наши читатели! Нам всем нужно учиться чувствовать свое Я, в едином целом цепочки нашего СОсуществования со Вселенной!

Если мы хотим достичь гармонии и Мира, то важно помнить — эволюционные процессы не остановить. Каждый из нас может многое, но ДЕТИ — НАШЕ БУДУЩЕЕ, И НАШЕ С ВАМИ БУДУЩЕЕ В ИХ РУКАХ!

С нашими детьми все в порядке, менять нужно не их, а нас. Наш с Вами уровень знаний и осознаний.

Впервые, в сентябре 2010 года на страницах Библиотеки Добра Журнала «INSHE» Вашему вниманию были представлены ответы на вопросы родителей: «Что делать и как воспитывать детей сегодня?» — «ВСЕЛЕННАЯ ИНДИГО — I». В редакцию журнала стали приходить сотни писем, родители «Индижат» задавали вопросы и, как итог:
Март 2013 года новый тематический выпуск журнала «INSHE» — «ВСЕЛЕННАЯ ИНДИГО — II. ПУТЕВОДИТЕЛЬ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ«ИНДИЖАТ»».
Март 2014 года ВСЕЛЕННАЯ ИНДИГО III. ТЕРРИТОРИЯ ТВОРЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ».
Март 2019 года «ВСЕЛЕННАЯ ИНДИГО — IV. СТРАТЕГИЯ ГЕНИАЛЬНОСТИ. ДЕЗИДЕРАТЫ.» (простые высказывания, адресованные тем, кто только начинает свое путешествие в Мир истины).

Март 2020 года «ВСЕЛЕННАЯ ИНДИГО — V. ЗАГАДОЧНЫЕ «ДЕТИ ИНДИГО» ИЛИ ПРОСТО ГЕНИИ».

Прислушиваемся к своему внутреннему голосу, говорим «нет» установленному порядку, учимся уважать и понимать своих детей.ДЕТИ — НАШЕ БУДУЩЕЕ, И НАШЕ С ВАМИ БУДУЩЕЕ В ИХ РУКАХ!

Главный редактор Библиотеки Добра журнала «INSHE», Заслуженный работник культуры Украины — Балашова Елена Владимировна.