МАРТ 2017 года

Если бы, да кабы… Мы часто мечтаем, были бы мы кем–то …, нашли бы много денег, родились в другой стране  … Легко и очень интересно мечтать, когда ничего не делаешь. Просто обвинять всех, кроме себя: правительство, государство, мировой кризис, соседа, сослуживца, погоду …  виноваты все, только не Я  …

Легко осуждать, критиковать, возмущаться на происходящие события, давать советы, принимать новые законы … Менять других всегда легче, чем самого себя.

Но приходит время, когда  перед каждым из нас  встает покрытый вековой пылью вопрос: Быть или не быть? Жить или не жить? Что делать? И как жить дальше? «Я познал добро и зло, грех и доброжелатель, правоту и неправоту, я судил и был судим, я прошел через рождение и смерть, радость и страдание, небо и ад, и в конце концов я узнал, что все во мне». Хазрат Инайят Хан.

В мартовском номере Библиотеки Добра Журнала «INSHE» — Метафизика — царица наук (метафизический смысл недомоганий и болезней — словарь-справочник, который позволит определить глубинные причины ваших недомоганий).

Все в ваших руках! Ничего не происходит просто так — все есть причина и следствие.

Главный редактор Журнала «INSHE» — Балашова Елена Владимировна.