МАРТ 2013 года

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие наши читатели!

В сентябре 2010 года на страницах Библиотеки Добра журнала «INSHE» — ВСЕЛЕННАЯ ИНДИГО — без теорий объясняющих появления индиго-поколения, без рассуждений об их «великой миссии» и задачах, которые они должны выполнить в истории человечества. Вашему вниманию была представлена модель, которая позволила объяснить отличия в мышлении детей Индиго, причины их отдельных поступков и поведения в целом, методы и отдельные техники индиго-педагогики, ответы на вопросы родителей: «Мой ребенок Индиго? Это диагноз? Дар Божий? Что делать? Как воспитывать?».

В редакцию журнала стали приходить сотни писем с благодарностями. Родители «индижат» задавали вопросы, выражая восторг по поводу того, что информация наконец-то стала достоянием широкой общественности — Ведь в наши дни каждому пятисотому ребенку ставится диагноз аутизм или один из его симптомов.

Наверное, пришла пора обществу проснуться и признать, что с нашими детьми происходит что-то необычное?

И если Вы думаете, что в одиночку ничего не изменить — это не так, мы способны сделать гораздо больше, чем нам кажется. И уж если мы хотим достичь гармонии и мира во всем мире, то начинать надо с детей.

ДЕТИ — НАШЕ БУДУЩЕЕ, И НАШЕ С ВАМИ БУДУЩЕЕ В ИХ РУКАХ!

Главный редактор — Балашова Елена Владимировна.

Мартовский номер Библиотеки Добра журнала «INSHE» — ВСЕЛЕННАЯ ИНДИГО — II. ПУТЕВОДИТЕЛЬ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.

ПОСЛЕСЛОВИЕ. Родители «индижат», психологи, педагоги, консультанты, студенты профильных учебных заведений, ВУЗов, предприниматели, руководители бизнес компаний, представители смежных специальностей, специалисты всех направлений нетрадиционной психологи и позитивной психотерапии — нам нужна Ваша поддержка!

Ваша помощь будет принята, с благодарностью, как лепта в Великое Дело — создание на Украине социального центра развития детского творчества. Создание центра продиктовано необходимостью принципиально нового подхода к воспитанию «нового поколения».

Эволюцию остановить невозможно, во многих странах мира детьми Индиго уже занимаются на государственном уровне. И это не напрасная трата времени, именно это «INSHE» поколение в будущем и спасет нашу цивилизацию.

ДЕТИ — НАШЕ БУДУЩЕЕ, И НАШЕ БУДУЩЕЕ В ИХ РУКАХ!

Коллектив МБФ «INSHE ZHITTIA», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.