ДЕКАБРЬ 2015 года

 

 

 

 

 

 

 

Оставаться равнодушным к событиям, происходящим в нашей стране, практически невозможно. Можно убедительно всем и вся доказать свою непричастность к происходящему, но чувства обманчивы — происходящее причастно к нам.

Иллюзия неучастия — зона соучастия. Все что мы видим и слышим — это лишь верхушка гигантского айсберга, его основание сокрыто от нас. Мы вовлечены в процесс.

«Пережевывая» получаемую информацию, мы мыслим, даем оценки, выносим свои суждения, ступая на очень тонкий лед, судим (забывая о сказанном нам …. Не суди…) Искушения на каждом шагу — Добро и Зло без Веры — маски друг друга.

Ответственны ли мы за свои поступки? Способны ли Верить, видеть, преодолевать, делать свой правильный выбор между Добром и Злом?

VII Международный «Конкурсу без границ!» — «Во имя жизни на Земле!» — завершен. Подведены итоги. Победителей ждут Дипломы, Медали, Призы и награды. Впереди VIII Международный «Конкурс без границ!»

Тема VIII Международного «Конкурса без границ!» — ИСКУС — Души! Строгое, суровое испытание. Жизненный опыт, соблазн, проверка на деле. Право выбора. ИСКУС — Души! — ИСКУС — ИСКУШЕНИЕ — ИСКУСство.

Удачи Вам и творческого вдохновения!

Главный редактор Журнала «INSHE», Балашова Елена Владимировна.