INSHE ART —XI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

1. ТЕМА XI МЕЖДУНАРОДНОГО «INSHE ART — КОНКУРСА БЕЗ ГРАНИЦ!» — ПРАВО ВЫБОРА. (У каждого из нас есть право, которое никто и никогда не отнимет — право выбора).

  1. Конкурсные работы принимаются Организатором Конкурса — с 01 сентября 2018 года по 01 мая 2019 года (включительно).
  2. Участие в Конкурсе БЕСПЛАТНОЕ — ДОБРОвольный БЛАГОтворительный взнос. Без БЛАГОтворительного взноса работы на Конкурс не принимаются. Сумма БЛАГОтворительного взноса определяется конкурсантами по собственному желанию.ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ!
  3. Оценка работ конкурсантов проводится в 3-х возрастных категориях:
    от 18 до 21 года;
    от 22 до 30 лет;
    от 30 до …
  4. Критерии оценки: Соответствие жанровым критериям, литературной и цензурной лексике, аргументированность, глубина раскрытия содержания, объективность, адекватность и позитивность, актуальность и общественная значимость выбранной темы.

Дополнение: Лучшие работы по итогам Конкурса будут опубликованы в Международном Благотворительном Журнале «INSHE» — Библиотека Добра. «INSHE — Литературный Альманах».

  1. Конкурс утвержден в каждой возрастной группе в номинациях:
    1. За соответствие тематике, нестандартность авторского взгляда, профессионализм, выразительность и доходчивость изложения темы.
    2. За лучшую иллюстрацию к работе (выполненную автором в формате А-3, в любой технике).
  2. Требования к предоставленным на Конкурс работам:
    7.1. Конкурсными работами считаются работы, не зависящие от жанра: аналитика, публицистика, беллетристика, мемуары, очерк, репортаж, публикация, статья, эссе, фельетон, рассказ, повесть, поэзия, притча, анекдот и даже драма и.т.д.
    7.2. Работы предоставляются конкурсантами в распечатанном виде и обязательно дублируются в электронном виде (ДИСК) или на электронный адрес Организатора Конкурса. В распечатанном варианте работа обязательно заверяется подписью автора.
    7.3. На Конкурс принимаются работы в программе — Word; Формат — А-4; Шрифт — Times New Roman; Размер шрифта — 12; Интервал — 1,5;
    7.4. На Конкурсе не рассматриваются работы, ранее публиковавшиеся в СМИ, Интернете, принимавшие участие в других конкурсах. В случае обнаружения плагиата, работы снимаются с Конкурса.
    7.5. Количество работ одного автора не ограничено. На Конкурс принимаются только завершенные работы, соответствующие Целям, Задачам и Темам Конкурса. Одна и та же работа может выдвигаться по нескольким номинациям, но победить только в одной из них.

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Желаем удачи и творческого ВДОХновения!

Оргкомитет «INSHE ART — Международного «Конкурса без границ!»,
Координатор Проекта, Президент МБФ «INSHE ZHITTIA» — Балашова Елена Владимировна