INSHE ART — XI МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС «ХУДОЖНИКОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ»

Участникам Конкурса предлагается дать свое понимание темы. Стиль, технику, формат работ авторы выбирают самостоятельно. Ограничений по видам, жанрам и по технике исполнения нет.

1. Конкурсные работы принимаются Организатором Конкурса — с 01 сентября 2018 года по 01 мая 2019 года (включительно).
2. Участие в Конкурсе БЕСПЛАТНОЕ — ДОБРОвольный БЛАГОтворительный взнос. Без БЛАГОтворительного взноса работы на Конкурс не принимаются. Сумма БЛАГОтворительного взноса определяется конкурсантами по собственному желанию.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ!
3. Оценка конкурсных работ проводится в 3-х возрастных категориях:
от 18 до 21 лет
от 22 до 30 лет
от 30 до …

4. Конкурс утвержден в каждой возрастной группе в номинациях:
4.1. За соответствие тематике, нестандартность авторского взгляда;
4.2. За профессионализм, выразительность и доходчивость изложения темы.
4.3. За лучший социальный плакат (рекламу). Каждый из нас хотя бы однажды делает что-то не только для себя. В повседневной суете, мы не замечаем, как живем… Привлечь внимание тех, кто рядом с нами, к ежедневным, вошедшим в привычку проблемам общества — можно и нужно! Социальная реклама (плакат) — это шанс спасти и сохранить чью-то жизнь, семью, Планету. Открыть глаза на существующие проблемы людям, которые считают их нормой своей жизни, и заставить задуматься тех, кто только начинает включать их в свою систему ценностей без логической оценки. Социальная реклама — инструмент формирования общественного мнения, способствующий социальной поддержке населения, восстановлению гуманистических отношений между людьми — развитию новых экономических связей и построению гражданского общества. Мы не ограничиваем творческую фантазию Конкурсантов. Предлагаем самостоятельно выбрать волнующие социально-экономические проблемы.

Дополнительные критерии оценки работ: Соответствие заявленной тематике, актуальность относительно современных социальных реалий, аполитичность, позитивность.

5. Требования к предоставленным на Конкурс работам:
5.1. На Конкурс принимаются только завершенные, оформленные к выставке работы (рамка), жесткие крепления, без стекла, или оформлены в небьющиеся материалы. Все конкурсные работы подписываются автором с обратной стороны: название работы, возраст и Ф.И.О. — автора.
5.2. Форма подачи конкурсных работ: размер не меньше формата А-3.
5.3. На Конкурс принимаются работы, выполненные, по желанию автора, на любом материале: ватман, картон, холст, или другая любая нетрадиционная поверхность.
5.4. Жанр и техника исполнения — свободная.
5.5. Участие в Конкурсе предполагает передачу конкурсных работ в собственность Фонда (ДОБРОвольный взнос авторским произведением).
6. Авторские работы, принимавшие участие в Конкурсе и не занявшие призовые места, передаются Организатором Конкурса в интернаты, приюты, больницы, музеи, храмы.

7. Для всех конкурсантов, прошедших конкурсный отбор (в утвержденных возрастных номинациях) Международные Выставки — INSHE ART — FOUR SEASONS:
7.1. «INSHE ART — Осеннее ВДОХновение». Конкурсные работы принимаются Организатором Конкурса с 1 сентября по 25 сентября 2018 года
7.2. «INSHE ART — Узоры Рождества». Конкурсные работы принимаются Организатором Конкурса с 25 ноября по 5 декабря 2018 года.
7.3. «INSHE ART — Весеннее ВДОХновение» (март, апрель).
Конкурсные работы принимаются Организатором Конкурса до 1 марта 2019 года.
7.4. «INSHE ART — FOUR SEASONS — Лето, ах лето..!» Выставка проводится Организатором Конкурса за рубежом (июль, август). Конкурсные работы принимаются Организатором Конкурса до 1 мая 2019 года.
7.5. «INSHE ART» — Персональные Выставки работ проводятся по согласованию с Организатором Конкурса.
8. Место и время проведения Выставок дополнительно анонсируются в социальных сетях, на сайте Организатора Конкурса.

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Желаем удачи и творческого ВДОХновения!

Оргкомитет «INSHE ART — Международного «Конкурса без границ!»,
Координатор Проекта, Президент МБФ «INSHE ZHITTIA» — Балашова Елена Владимировна