INSHE — 1264 день 4189 дня. 12 августа 2025 года — Международный День Молодежи.
12 августа 2025 года — Международный День Молодежи.
Творческие и целеустремленные, умеющие мечтать и добиваться поставленных целей, С ПРАЗДНИКОМ! МИРА! Мира в Душе и мира в стране! Крепкого здоровья! Настойчивости в достижении поставленных целей! Целеустремленности! Решимости! Энтузиазма! Счастья! Любви! Удачи! БЛАГОполучия! Терпения, Вселенского БЛАГОсловения и оптимизма! С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ! С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ! БУДЕМ ЖИТЬ!
Балашова Елена Владимировна, Заслуженный работник культуры Украины, Международный АРТ-эксперт, искусствовед, Координатор международных АРТ-проектов Всемирной Академии Наук, Образования, Культуры и Искусства (WASECA) Лондон, Великобритания, Главный редактор Международного журнала «INSHE», Президент и Учредитель МБФ «INSHE ZHITTIA»
КОРОТКО О ГЛАВНОМ. Международный день молодежи учрежден Генеральной Ассамблеей ООН, которая 17 декабря 1999 года поддержала рекомендацию Всемирной конференции министров по делам молодежи (Лиссабон, 8-12 августа 1998 года) о провозглашении 12 августа Международным днем молодежи. Генеральная Ассамблея своей резолюцией рекомендовала организовать информационно-пропагандистские мероприятия в поддержку праздника в целях повышения информированности, особенно молодежи, о Всемирной программе действий, касающихся молодежи, до 2000 года и на последующий период. Программа была принята Генассамблеей ООН в 1995 году. Международный день молодежи (International Youth Day) отмечается ежегодно 12 августа с целью напомнить мировому сообществу о роли молодых людей в развитии и построении мира, а так же привлечь внимание общественности к молодому поколению — к тем людям, от которых зависит наше светлое будущее.
Жизнь продолжается! Добрые дела отвлекают от тревожных мыслей и вселяют оптимизм! ПОМОГАЕМ выЖИТЬ старикам и детям.
1264 день 4189 дня. Земной поклон Вам, за оказанную помощь и поддержку! БУДЕМ ЖИТЬ!
INSHE — с 2007 года НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ. ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Каждый определяет сам, ту частичку Добра, которую он отдает другим людям в соответствии со своим собственным великодушием, совестью и возможностями.