МАРТ 2019 года

Дорогие наши читатели!

Эволюционные процессы не остановить. Нужно научиться чувствовать свое Я, в едином целом цепочки нашего СОсуществования во Вселенной, — мы все ее дети! Каждый из нас может многое, НО эволюционный процесс в руках детей наших. И мы должны принять их такими как они есть! С нашими детьми все в порядке, менять нужно не их, а наш с Вами уровень знаний и осознаний. Старые методы воспитания и образования уже не соответствуют требованиям современного Мира.

Мы не всегда знаем, какими ценностями руководствуются наши дети, выбирая ту или иную тактику поведения. Мы теряемся в догадках, как строить доверительные отношения, как разобраться в причинах непослушания, как вести себя в конфликтных ситуациях, как не разбаловать ребенка и при этом подарить ему счастливое детство. Как научить сотрудничеству, ответственности, умению находить общий язык с другими людьми, принимать быстрые и правильные решения. Как научиться жить осознанно, принимать на себя ответственность за все, что происходит. Как нам научиться понимать своих детей?

Что делать и как воспитывать? «ВСЕЛЕННАЯ ИНДИГО — I». Впервые на страницах Библиотеки Добра Журнала «INSHE» в сентябре 2010 года Вашему вниманию была представлена модель, которая позволила объяснить отличия в мышлении детей Индиго, ответы на вопросы родителей. В редакцию журнала стали приходить сотни писем и, как итог, в марте 2013 года вышел новый выпуск журнала «INSHE» — «ВСЕЛЕННАЯ ИНДИГО — II. ПУТЕВОДИТЕЛЬ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ», а в марте 2014 года ВСЕЛЕННАЯ ИНДИГО — III. Территория творческого мышления.

Март 2019 года. В Библиотеке Добра журнала «INSHE» ВСЕЛЕННАЯ ИНДИГО — IV. СТРАТЕГИЯ ГЕНИАЛЬНОСТИ.
ДЕЗИДЕРАТЫ.

Дезидераты (наставления, дословный перевод с латыни)— простые высказывания, адресованные тем, кто только начинает свое путешествие в Мир истины.

Если мы хотим достичь гармонии и Мира, то важно помнить, ДЕТИ — НАШЕ БУДУЩЕЕ, И НАШЕ С ВАМИ БУДУЩЕЕ СЕГОДНЯ В ИХ РУКАХ!

Главный редактор Библиотеки Добра журнала «INSHE» — Балашова Елена Владимировна.

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! БЛАГОтворительный Проект МБФ «INSHE ZHITTIA» — «Добро без границ!, Библиотека Добра Международный журнал INSHE, INSHE ART, АKTUS EGO. Мастерская творчества». БЛАГОтворительная Акция — «Чужих детей не бывает!, Помочь просто!»