INSHE — Счастливое детство! Чужих детей не бывает!

INSHE — БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE ZHITTIA» — ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Без знаний, уважения и соблюдения прав детей, невозможно цивилизованное общество и его будущее. Общество и государство, в котором счастливы все и старики и дети — БЛАГОполучно!

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! С 2007 года, МБФ «INSHE ZHITTIA» ежегодно проводит БЛАГОтворительную Акцию — «СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!» оказывая адресную помощь подопечным Фонда: детям сиротам, воспитанникам Детских Домов, школ-интернатов, детям-инвалидам, воспитанникам Центров психологической реабилитаций, ДДСТ (Детских Домов Семейного Типа). Детям лишенным родительской опеки, детям отбывающим наказания в местах лишения свободы, детям из многодетных семей, семьям воспитывающим детей-инвалидов, многодетным семьям переселенцам из зоны АТО и Юго-Востока Украины.

INSHE —Задумываемся ли мы о том, что сделано нами? Помним ли, что …. дети наше будущее, и наше будущее в их руках! СЕГОДНЯ ОНИ НАШИ ДЕТИ, а ЗАВТРА НАРОД УКРАИНЫ!

INSHE — ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ! КАК ПОМОЧЬ — РЕШАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ! Каждый человек сам определяет ту частичку добра, которую он отдает другим в соответствии со своим собственным великодушием, совестью и возможностями. ПОМОЧЬ ПРОСТО!

Поделитесь ссылкой с друзьями и знакомыми, разместите БЛАГОтворительную Акцию на сайте Вашей организации, компании, на страницах социальных сетей, сделайте Репост!

ДЕТЯМ ВСЕГДА НЕОБХОДИМЫ:
1. Продукты питания (крупы, макарон.изделия, мука, масло растительное и сливочное, сахар, сгущ. молоко, сладости, напитки)
2. Для занятий творчеством: бисер; пуговицы, ленты, иголки, спицы, нитки для вышивания, вязания, наборы для творчества; мольберты; кисти; краски для рисования и альбомы; цветная бумага, бумага А-4 и А-3; бумага для записей; карандаши, простые и цветные,фломастеры.
3. Канцтовары: ручки, тетради, портфели, ранцы, обложки на тетради, карандаши, простые, скрепки, кнопки, калькуляторы, ножницы, линейки ..и т.д.
4. Книги, игрушки и игры: мягкие игрушки большие и маленькие; развивающ. игры; «лего»; пазлы; настольные игры шахматы, шашки, нарды, домино, ..
5. Средства личной гигиены: детское мыло, шампунь, крем, зубная паста и щетки, мочалки и.т.д.
6. Одежда и обувь.
7. Компьютерная техника, мобильные телефоны (в домах инвалидов — это единственная связь с внешним миром).
8. Спортинвентарь (велосипеды, ролики,санки, тенисные ракетки, мячи и.т.д.); спортивная одежда и обувь.

Вашу добрую и очень нужную для наших подопечных помощь ждем до 15 ИЮНЯ по адресу:01024, Украина. г.Киев, ул. Шелковичная, 30/35, к.3.
Ежедневно с 10-00 до 18-00, без перерыва на обед. Выходные дни: суббота и воскресенье. Помощь можно завезти лично или отправить Новой Почтой со 100% оплатой доставки по вышеуказанному адресу.

INSHE — Для проведения БЛАГОтворительной Акции нам необходимы:
1. Карточки пополнения моб.телефонов всех операторов связи.
2. Талоны на топливо: Бензин А-95 — 100 л и Дизельное топливо — 200 л;
3. Мешки для мусора (большие на 60, 160 и 240л — по 100 шт) для перевозки и передачи помощи;
4. Волонтеры.

МБФ «INSHE ZHITTIA» — команда ЕДИНОмышленников. Мы объединились все вместе, независимо от возрастной категории, профессиональной деятельности, расы, нации, языка, культуры и вероисповедания для сохранения и духовного возрождения традиций БЛАГОтворительности. Присоединяйтесь! Когда мы все ВМЕСТЕ, МЫ СИЛА!

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ!