INSHE — Никто не забыт и ничто не забыто!

Постоянно действующая БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE ZHITTIA». Забывая о чужом прошлом, мы теряем свое будущее.

Молодость — не вернуть, время неумолимо забирает свое, с каждым годом ветеранов ВОВ и тружеников тыла становится все меньше и меньше. Многие уже не ходят, плохо видят и слышат, многие прикованы к постели и особенно нуждаются в помощи, для многих из них каждый прожитый день — ПОБЕДА!

Время берет свое… Еще совсем немного и настанет момент, когда ИХ не останется, но мы еще можем успеть ПОМОЧЬ ВЕТЕРАНАМ ВМЕСТЕ!

 ПОД ОПЕКОЙ МБФ «INSHE ZHITTIA»: социально незащищенные и малоимущие граждане Украины, ветераны ВОВ, труда и труженики тыла, инвалиды, одинокие старики, подопечные домов престарелых и гериатрических интернатов.

КАК и КОМУ ПОМОЧЬ — РЕШАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ! ПОМОЧЬ ПРОСТО!  

Каждый человек сам определяет ту частичку добра, которую он отдает другим в соответствии со своим собственным великодушием, совестью и возможностями.

ЧТОБЫ выЖИТЬ нашим дедушкам и бабушкам, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ:
1. Продукты питания (крупы, макароны, мука, масло, сахар, сгущенное молоко, консервы рыбные и мясные, сладости, чай)
2. Лекарственные препараты: от давления; противовирусные, противогриппозные; анальгетики; обезболивающие средства; антибиотики широкого спектра; сердечные (валерьянка, корвалол).
3. Средства личной гигиены: мыло, шампунь, крем для рук и ног, зубная паста и щетки, мочалки, одноразовые полотенца, пеленки, подгузники (памперсы), салфетки, т/бумага.
4. Моющие и чистящие хлоро-содержащие средства (Для домов интернатов, желательно в больших емкостях), Белизна, «АС» гель, средства для мытья посуды, жидкое мыло, мыло, освежители воздуха, губки, мочалки, стиральные порошки.
5. Одежда и обувь: х/б трусы, носки, майки, ночные рубашки для бабушек, спортивные костюмы для дедушек, женские халаты (от 44р до 56р), комнатные тапочки без пят (женские от 38р до 41р., мужские от 40р до 46р)
6. Постельное белье и принадлежности не только новые но и б/у: чистые, без дыр, в хорошем состоянии!
7. Пункт сбора помощи: Украина, 01024, г. Киев, ул. Шелковичная, 30/35, к.3. Ежедневно с 10-00 до 18-00, без перерыва на обед, выходные дни: суббота и воскресенье.
8. Помощь можно завезти лично или отправить Новой Почтой со 100% оплатой доставки по вышеуказанному адресу.
9. Под опекой МБФ «INSHE ZHITTIA» более 6000 стариков, социально незащищенных и малоимущих граждан Украины: 8 Домов престарелых и гериатрических интернатов; 3227 ветеранов ВОВ; одиноких стариков; старики-переселенцы из зоны АТО (100 семей).
10. Если у Вас нет времени или возможности, мы купим все необходимое!

КАРТА ПРИВАТ БАНКА — 5168 7422 1250 6095
или
БЛАГОтворительный Расчетный счет — 26001056125454
в ПАТ КБ «ПриватБанк», Украина
МФО — 380775 Код ЕДРПОУ (ИНН) — 35632849
БО «Благотворительный Фонд «Інше Життя»

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БЛАГОтворительной Акции нам НЕОБХОДИМЫ:
1. Талоны на топливо: Бензин А-95 — 100 л. и Дизельное топливо — 200 л.;
2. Мешки для мусора по 100 штук (на 160 и 60 литров) для перевозки и передачи помощи;
3. Карточки пополнения всех операторов мобильной связи (по 100 гр)

КАК ПОМОЧЬ — РЕШАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ! ПОДДЕРЖИТЕ АКЦИЮ ИНФОРМАЦИОННО: поделитесь ссылкой с друзьями и знакомыми, разместите Акцию на сайте Вашей организации, компании, на страницах социальных сетей, сделайте РЕПОСТ!

ЧУЖИХ НЕ БЫВАЕТ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! НАШИ СТАРИКИ ДОЛЖНЫ выЖИТЬ!

INSHE — НИ ДНЯ БЕЗ ДОБРЫХ ДЕЛ! БЛАГОтворительный Проект МБФ «INSHE ZHITTIA» — «Добро без границ!» БЛАГОтворительная Акция — «Старость в радость! Будем жить!»,«Никто не забыт и ничто не забыто»,«Помочь просто!»

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ!