Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
МБФ “INSHE ZHITTIA” в Киевском Городском Двореце Ветеранов

                                        ФОТО-ОТЧЕТ  АРХИВ

Май 2016 года. Дорогие ветераны Великой Отечественной! С Праздником! С торжеством, в котором слились воедино радость, память и скорбь. C Днем Великой Победы! Крепкого здоровья, бодрости, счастья, долгих лет жизни, и мирного неба над нашей Украиной! Президент МБФ «INSHE ZHITTIA» Балашова Елена Владимировна. 

«НИКТО НЕ ЗАБЫТ, И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! — БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE» — Подарки ветеранам ВОВ г.Киева.

 

































































































































 











ФЕВРАЛЬ. МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь ветеранам ВОВ г. Киева. Для ветеранов ВОВ, Фондом переданы 143 пары обуви. 















НОЯБРЬ. МБФ "INSHE життя" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ.





МАЙ. МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь танцевальному коллективу Дворца ветеранов г. Киева. Ветеранам переданы косметические наборы. 



ФЕВРАЛЬ. МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь ветеранам ВОВ г. Киева. Ветеранам переданы медикаменты и компьютер.





МАЙ.
В Киеве отменен парад в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне. На Крещатике – Майдан! На Юге и Востоке Украины - сепаратисты. Негативное отношение к советской истории - тенденция. Но 9 Мая никто не отменял - это священный долг для всех жителей не только Украины, России, Республики Беларусь, Казахстана но и других республик бывшего Советского Союза! В этот день мы вспоминаем павших и живых, воинов и мирных жителей - всех, благодаря кому была завоевана победа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Прошло 69 лет, но события военного времени не забыты - они живы в воспоминаниях наших ветеранов. Память о тех трагических годах передается нами из поколения в поколение.
С низким поклоном, и глубокой благодарностью ко всем нашим ветеранам, ценой собственной жизни даровавшим жизнь нашему поколению.
Коллектив и волонтеры Фонда «INSHE ZHITTIA», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.

12-00, Киевский Городской Дворец Ветеранов. “Никто не забыт, и ничто не забыто!”..."вы говорите не было войны?...." Фото без слов…



























































АПРЕЛЬ 2014 года. МБФ «INSHE ZHITTIA» оказана адресная помощь Киевскому Городскому Дворцу Ветеранов. Фондом переданы: три системных блока, печенье.