Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
МБФ «INSHE ZHITTIA» — ДДСТ г.Рубежное Луганской обл

Город Рубежное находится в Луганской области, в нём всего 60 тысяч жителей. Город вырос из рабочего посёлка, который образовался вокруг завода «Русско-краска» сто лет назад и стал частью промышленного треугольника, в который вошли также города Северодонецк и Лисичанск. Позже в городе были построены и другие химпредприятия. К сожалению, химическая промышленность сейчас переживает не лучшие времена, поэтому довольно большая часть жителей стали безработными либо перебиваются случайными заработками. Этот год стал нелёгким для всего Донбасса, не стал исключением и наш город. К счастью, он не подвергся сильным разрушениям, были повреждены только здания ж/д вокзала, больницы, несколько домов частного сектора. И сейчас зона боевых действий проходит буквально в 20 километрах от нас. Однако, несмотря на такое не праздничное настроение, детвора в преддверии Нового года уже пишет письма Деду Морозу. Им так же хочется сладостей и подарков. Но Новогодний подарок для них становится недопустимой роскошью. А дети продолжают мечтать…

ДЕКАБРЬ 2016 года. С ЛЮБОВЬЮ К ДОНБАССУ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

ОКТЯБРЬ 2016 года. С ЛЮБОВЬЮ К ДОНБАССУ! МБФ «INSHE ZHITTIA», оказана адресная помощь воспитанникам Детского Дома сеьи Кузнецовых. Фондом переданы: одежда и обувь, книги, канцелярские товары и школьные принадлежности детям.













СЕНТЯБРЬ 2016 года. С ЛЮБОВЬЮ К ДОНБАССУ! СОБЕРЕМ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ ВМЕСТЕ! МБФ «INSHE ZHITTIA», оказана адресная помощь воспитанникам Детского Дома сеьи Кузнецовых. Фондом переданы: сладости, одежда и обувь, канцелярские товары и школьные принадлежности детям.



ДЕКАБРЬ. Говорят под Новый Год — что ни пожелается, все всегда произойдет, и всегда сбывается! Веря в Чудо, дети писали письма Святому Николаю, и Деду Морозу … и Мечты исполнились! МБФ «INSHE ZHITTIA» — были отправлены Мечты и сладкие новогодние подарки всем воспитанникам Новой почтой!
«Никогда не сомневайтесь, что небольшая группа людей, может изменить мир. На самом деле ВСЕГДА происходит именно так» (Маргарет Мид). 


Нижайший поклон и искренняя БЛАГОдарность нашим добрым ВОЛШЕБНИКАМ, ВОЛШЕБНИЦАМ ПОЖЕЛАВШИМ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ… от тех кого коснулось Ваше милосердие, доброта и милость! С Новым Годом!

Помогайте друг другу, любите свою Родину и с уважением относитесь к ее настоящему, прошлому и будущему. Крепкого здоровья, счастья, мудрости, неиссякаемого оптимизма, Мира и согласия Вам и Вашим близким! Коллектив МБФ «INSHE ZHITTIA», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.