Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
INSHE життя — в гостях

INSHE життя — в гостях у старейшей жительницы Украины — Кристины Аврамовны Нагорной (01.07.1900 г.р.). Живет Кристина Аврамовна одна, в старом деревянном доме, которому тоже намного больше 100 лет. В хате, кроме сеней, — одна комната. На стене — старые фото, в углу икона. Возле стены кровать, в углу — старинный сундук, под лавками — банки с соленьями. Кристина Аврамовна ничего не видит, плохо слышит, много говорит, и в каждом ее слове — огромная ценность. Она помнит все. Родилась в 1900 году в селе Жадове, Семеновского района, Черниговской области, однако точный день своего рождения она не знает. По словам сельского головы, у многих жителей села, которые родились в тот год, датой рождения стояло именно 1 июля. Почему так произошло — никто до сих пор не знает. Пожила Кристина Аврамовна при царе батюшке, при большевиках, при Советах, помнит все, как вчера: как не стало царя, Великую Отечественную, Голодомор,… и очень сожалеет, что поделиться воспоминаниями сегодня ей не с кем. И несмотря на то, что абсолютно точный возраст Кристины Аврамовны уже никому не удастся установить, сегодня, Кристина Аврамовна — украинка-долгожительница, о чем свидетельствует Запись в реестре Книги Рекордов Украины!
За услышанное — БОЛЬНО!
За увиденное — СТЫДНО!
За будущее — СТРАШНО! 

УКРАИНА РЕПОСТ! Кристине Аврамовне, нужны ходунки для передвижения по комнате, стул-туалетный, матрас, подушки, постельное белье, одеяло, еда и домашняя одежда. БЛАГОтворительный р/счет — 260030105672 ОКПО — 35632849 МФО — 320984 ЗАО «ПРОКРЕДИТ БАНК» МБФ «Инше життя» Назначение платежа — Благотворительный взнос или КАРТОЧКА ПРИВАТ БАНКА — 5363 5423 0638 5452 Получатель: Балашова Елена Владимировна.БЛАГОтворительная Акция «Старость в радость!» 

INSHE интервью — Президента МБФ «INSHE ZHITTIA», Балашовой Елены Владимировны с Кристиной Аврамовной Нагорной (01.07.1900 г.р.). Читайте в Библиотеке Добра Международного журнала «INSHE»