Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
"INSHE ZHITTIA" сегодня у Лавриновиа Александра Владимировича

Добрый день, Елена Владимировна! Вновь обращаемся на Ваш сайт к вашим неравнодушным и добрым пользователям! Я мама Лавриновича Александра, мы с сыном прошли очередной курс реабилитационного лечения в центре ЛОСЯТИН по рекомендации невропатолога Александру необходим следующий курс лечения через 5-6 месяцев и ежедневная вертикализация. Вертикализатор который подходит для наших условий и подъемом наз ЛИФТЕР его стоимость 157000 рублей. Так как мы с сыном проживаем в двоем и родственников у нас нет, а я пенсионерка, на наши пенсии собрать такую сумму просто не возможно.Пожалуйста помогите собрать средства на приобретение вертикализатора Лифтер и следующий курс реабилитации. От всего сердца благодарны всем людям помогавшим нам, здоровья и благополучия всем за Ваше милосердие и не равнодшие. С уважением Лавринович Вера Алексеевна

Приват Банк номер счета 29244825509100     МФО 305299 ЕГРПОУ 14360570      Карточка 5167 9872 0626 0032   Лавринович Вера Алексеевна



Добрый день Елена Владимировна! Огромное спасибо Всем кто оказал помощь на реабилитационное лечение для моего сына Лавриновича Александра, сумма необходимая для оплаты собрана. Сейчас очень нужны функциональная кровать и вертикализатор, нужно учить Сашу стоять на ногах. Без Вашей помощи мы не сможем на свои пенсии их приобрести, не достаточно даже на проживание. Очень просим Всех неравнодушных и имеющих возможность помочь , окажите пожалуйста нам помощь. С уважением мама Александра. Отправляем фото где Саша пытается подняться с помощью моих ног в сидячее положение. С уважением, Лавринович



 


ДЕКАБРЬ
"INSHE ZHITTIA" сегодня у Лавринович Александра Владимировича. Реабилитацию тяжелобольному Александру, проводит врач реабилитолог, инструктор валеологии, волонтер нашего Фонда, Боднар В.А. Настроение отличное. Успехи "на лицо"...УРА! ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ УЧИТЬСЯ ВСТАВАТЬ С ПОСТЕЛИ!

Коллектив МБФ "INSHE ZHITTIA" выражает искреннюю благодарность Администрации, руководству, и коллективу Интернет-магазина "HShop" - www.hshop.com.ua, за так необходимые сегодня Александру, магнитные стельки. За оказанную помощь и поддержку нашему Фонду ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.











НОЯБРЬ  МБФ "INSHE ZHITTIA" у Лавриновича Александра.И мама и сын, радуются успехам. Выполняя активную тренировку в виде различных физических упражнений, по несколько раз в день, у Александра с каждым днем появляются новые ощущения в шее, плечах, спине и нижних конечностях.На сегодняшний день можно говорить о большом прогрессе у Александра, руки, которые не поднимались даже до серединного уровня, сегодня поднимаются выше горизонта, а левая рука с моей помощью запрокидывается назад. Разработка мышц и фасций воротниковой области.Многоосевая суставно-мышечная стабилизация плечевого, локтевого суставов и запястья.Многоосевая суставно-мышечная стабилизация плеча



 















ИЮЛЬ.
INSHE ZHITTIA, у Лавриновича Александра.Ура! Появилась большая чувствительность на спине. Дыхательный и глотательный рефлекс стабилизировался. Подвижность и динамика рук и плечевого пояса увеличилась.Практически затянулся пролежень на кресце.










ИЮНЬ. "INSHE ZHITTIA" сегодня у Лавринович Александра Владимировича. Реабилитацию тяжелобольному Александру, проводит врач реабилитолог, инструктор валеологии,
волонтер нашего Фонда Боднар Виталий. МБФ "INSHE ZHITTIA" семье Лавринович, переданы продукты питания и средства личной гигиены. 














АПРЕЛЬ. Коллектив МБФ "INSHE ZHITTIA" выражает
искреннюю благодарность Администрации и руководству такси "AMIGO", за предоставленный автотранспорт для поездки к Александру. За оказанную помощь и поддержку нашему Фонду ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!  Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.
   Нас ждали. Приехали мы к Алексадру с так необходимым сегодня в их семье продуктовым набором: мукой, крупой, сладостями.Такого результата, за столь короткий промежуток времени, Александр не ожидал. Ему трудно поверить в то, что его руки...














МАРТ. Нас ждали. У Александра, сегодня уже очевидны изменения в динамике движений. На икроножных мышцах начался рост мышц (прекращение атрофического синдрома). Шейный отдел позвоночника лучше наклоняется назад. Улучшился мышечный тонус плечевого пояса, появилось динамическое напряжение мышц поясничной и брюшной полости. Увеличилась амплитуда движений в плечевом суставе, работа с корпусом набирает обороты при движении в стороны, вперед, назад и при круговых движениях.












МАРТ. Нас ждали. Александр сказал, что начал чувствовать тепло и давление на спине. Это главным образом подтверждает, то что процесс оздоровления начался. Гимнастика и ПИР не дают суставам обрастать костной тканью. Наклоны и повороты предотвращают спайке позвонков, формированию артроза и артрита. Гимнастика суставов, от самых маленьких до самых больших, дают движение жидкости в межсуставных поверхностях. Гимнастика и ПИР позволяют при восстановлении ЦНС не утратить навыки движения в суставах. Массаж способствует размягчению и укреплению мышечных волокон. Все упражнения для занятий с Александром, подобраны индивидуально. Икроножные мышцы понемногу увеличиваются в объеме. При работе с мышцами бедра разрабатываются не только мышцы, но и шейка бедра, коленный и голеностопный суставы.Александр уже сидит, опираясь на бедро. Проявление видимых и ощутимых изменений, более сильное сжатие запястья, предплечья и подъем плеча у Александра увеличивается.

  

   







ФЕВРАЛЬ. В руках Алесандра появляется прогресс при движениях в стороны, вверх и по кругу. В спине явные изменения при повороте в стороны, при наклонах вперед и назад. Так же в шейном отделе улучшается гибкость при поворотах и наклонах.


































ФЕВРАЛЬ.
Видимые изменения, без слов. Александр бодр и рад. Те изменения которые с ним произошли в этом месяце приносят только радость. ТЕПЕРЬ ОН ГОТОВ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ, ОН ВЕРИТ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Верит и борется. Сегодня и мама Александра, помогает. Вместе всегда легче.













ФЕВРАЛЬ. О
смотр показал: Утеряна чувствительность ниже грудной клетки. Рефлекторно срабатывают мышцы сгибатели на ногах, чувствительность отсутствует. Ограниченная поворачиваемость шеи – влево 15 градусов, вправо 30 градусов. Чувствительность шеи и рук нормальная кроме 3,4,5 пальцев на обеих руках. Движения руками так же ограничено – правая рука повреждена больше и объем движений из-за этого ограничен, в сторону не более 15 градусов, а вверх не более 30. В положении сидя затруднено дыхание и головокружение. В области крестца затягивающийся пролежень. Напрямую к мочевому пузырю встроен катетер. Психоэмоциональное состояние стабильное, мышление нормальное. Цели: в ближайшее время встать на ноги и пойти без посторонней помощи. 

 








ФЕВРАЛЬ.  "INSHE ZHITTIA" сегодня у
Лавринович Александра Владимировича. Реабилитацию тяжелобольному Александру, проводит врач реабилитолог, инструктор валеологии, Волонтер нашего Фонда, Боднар В. А.
Валеология (лат. valeo — «быть здоровым») — общая теория здоровья, претендующая на интегральный подход к физическому, нравственному и духовному здоровью человека со стороны естественных, общественных и гуманитарных наук — медицины, гигиены, биологии, сексологии, психологии, социологии, философии, культурологии, педагогики и других. Термин «валеология» введён в научный оборот советским учёным, доктором медицинских наук, профессором, членом Академии технологических наук России Израилем Брехманом).












МБФ "INSHE ZHITTIA" проводит Акцию "Ты не один!" И
скалеченные жизни, беспомощные инвалиды, забытые всеми ветераны, старарики и дети … - этот список можно продолжать до бесконечности. Мы много говорим о жизненных трудностях, понимаем, жалеем и сочувствуем …А помочь просто! 

Мы обращаемся ко всем людям доброй воли, с просьбой о помощи
Звоните - тел. +38 044 253 68 68 


Коллектив МБФ "INSHE ZHITTIA" выражает искреннюю благодарность Администрации и руководству такси "Шансон", за предоставленный автотранспорт для поездки к Александру. За оказанную помощь и поддержку нашему Фонду ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.

ЯНВАРЬ. Нас ждали. Гимнастика суставов, от самых маленьких до самых больших.














АПРЕЛЬ. Нас ждали! Сегодня у нас большая радость, спустя месяц Саша самостоятельно поднимает руки.






Вот так было месяц назад.