Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
МБФ “INSHE ZHITTIA” в приюте церкви "Приображения"

МАРТ 2016 года. МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь беженцам-переселенцам проживающим в приюте от церкви "Приображения", Фондом передано 50 пар обуви для детей и взрослых из зоны АТО и Юго-Востока Украины.

  

 

 



НОЯБРЬ 2015 года. МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь беженцам-переселенцам проживающим в приюте от церкви "Приображения", Фондом передана обувь для детей из зоны АТО и Юго-Востока Украины.




СЕНТЯБРЬ 2015 года. МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь беженцам-переселенцам. АТО продолжается, с каждым днем (переселенцев) людей лишившихся всего становится все больше, и больше ... МБФ «INSHE ZHITTIA» сегодня оказана помощь семьям и детям Юго-востока Украины. Фондом переданы: Б/у одежда и обувь, детские игрушки, журналы, медикаменты, и сладости... и многое другое жизненно необходимое и важное для нормальной жизни вдали от родного дома.

Огромное спасибо и нижайший поклон Всем, за оказываемую помощь и поддержку Благотворительных Программ и Акций нашего Фонда. МБФ «INSHE ЖИТТЯ», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.









ИЮЛЬ 2015 года. МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь беженцам-переселенцам. АТО продолжается, с каждым днем (переселенцев) людей лишившихся всего становится все больше, и больше ... МБФ «INSHE ZHITTIA» сегодня оказана помощь семьям и детям Юго-востока Украины. Фондом переданы: Б/у одежда и обувь, детские игрушки, журналы, медикаменты, и сладости... и многое другое жизненно необходимое и важное для нормальной жизни вдали от родного дома.

Огромное спасибо и нижайший поклон Всем, за оказываемую помощь и поддержку Благотворительных Программ и Акций нашего Фонда. МБФ «INSHE ЖИТТЯ», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна. 



ИЮЛЬ 2015 года. МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь беженцам-переселенцам с зоны АТО. Фондом для маленьких переселенцев, лишившихся родного дома, переданы: медикаменты и печенье.







МАРТ 2015 года. МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь детям переселенцам из Юго-Востока Украины. Фондом переданы медикаменты.





ФЕВРАЛЬ 2015 года. МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь малышам Юго-Востока Украины. Фондом переданы сладости и медикаменты.

 

ФЕВРАЛЬ 2015 года. МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь семьям с детьми, выехавшим из зоны АТО, в очень тяжелом состоянии. Фондом переданы медикаменты.



ФЕВРАЛЬ 2015 года. МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь семьям с детьми выехавшим из зоны АТО. Фондом переданы медикаменты.