Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ С.КОСТИЧАНЫ.

ДЕКАБРЬ 2016 года. Международный Благотворительный Фонд «INSHE ZHITTIA» СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ!
 

ДЕКАБРЬ. Международный Благотворительный Фонд «INSHE ZHITTIA» проводит Благотворительную Акцию «Мечты сбываются!» уже 9 лет подряд, каждый Новый год исполняя Мечты тех, кому так важно Верить, Верить в настоящее Чудо.

«Это невозможно» — сказала Причина, «Это безрассудно» — заметил Опыт, «Это бесполезно» — отрезала Гордость, «Попробуй» — шепнула Мечта!

Дети сироты, воспитанники Детских Домов, школ-интернатов, реабилитационных центров, интернатов для детей-инвалидов, детей из малообеспеченных, многодетных семей, а в этом году и дети сироты из зоны АТО Юго-востока Украины — Веря в Чудо, писали письма Деду Морозу, и Святому Николаю. И их желания исполнились!

1758 самых сокровенных, самых заветных, Новогодних Мечт-желаний, — исполнились! БЛАГОдаря участию неравнодушных людей, добрых Волшебников, и Волшебниц, БЛАГОтворителей пожелавших остаться неизвестными, фирм и компаний, которые не жалея сил и времени, в предновогодние дни старались найти для ребят именно то, о чём они мечтали. Нижайший поклон Вам всем, и искренняя БЛАГОдарность, за оказанную помощь и поддержку от тех кого в канун Нового Года коснулось Ваше Милосердие, Доброта и милость! Мы объединились все вместе и у нас это получилось!









СЕНТЯБРЬ.
Награждение победителей Международного "Конкурса без границ!". Дипломы и подарки получили: Жук РусланаВатаман АндрейЧерленко Валентин. Приз зрительских симпатий, Конкурс: ИНВАЛИДНОСТЬ - НЕ ФАКТ!



АПРЕЛЬ.
МБФ "INSHE ZHITTIA" оказана адресная помощь, Центру социальной реабилитации детей-инвалидов, Фондом переданы: детские вещи, игрушки, Библиотека Добра журналы "INSHE".  Фондом приняты конкурсные работы на Международный "Конкурс без границ!" Конкурс "Инвалидность не факт" .