Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
Совет Ветеранов Великой Отечественной Войны



ФОТО АРХИВ

ФЕВРАЛЬ 2017 года.
 МБФ "INSHE ZHITTIA" оказана адресная помощь ветеранам Киевского Городского Совета. Фондом для ветеранов ВОВ переданы продукты питания. «НИКТО НЕ ЗАБЫТ, И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! — БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE» — Старость в радость!




ДЕКАБРЬ 2016 года. 
МБФ «INSHE життя» оказана адресная помощь ветеранам-инвалидам ВОВ г.Киева. Фондом переданы продукты питания, бытовая химия.


Май 2016 года. Дорогие ветераны Великой Отечественной! С Праздником! С торжеством, в котором слились воедино радость, память и скорбь. C Днем Великой Победы! Крепкого здоровья, бодрости, счастья, долгих лет жизни, и мирного неба над нашей Украиной! Президент МБФ «INSHE ZHITTIA» Балашова Елена Владимировна.

«НИКТО НЕ ЗАБЫТ, И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! — БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE» — Подарки ветеранам ВОВ г.Киева.















Май 2016 года. Дорогие ветераны Великой Отечественной! С Праздником! С торжеством, в котором слились воедино радость, память и скорбь. C Днем Великой Победы! Крепкого здоровья, бодрости, счастья, долгих лет жизни, и мирного неба над нашей Украиной! Президент МБФ «INSHE ZHITTIA» Балашова Елена Владимировна.

«НИКТО НЕ ЗАБЫТ, И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! — БЛАГОтворительная Акция МБФ «INSHE» — Подарки ветеранам ВОВ г.Киева.

 





МАРТ 2016 года. МБФ "INSHE життя" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ г.Киева. Фондом переданы картофельные чипсы.



МАРТ 2016 года. Заседание Комитета ветеранов-женщин КГОВУ. Утверждение плана работы Комитета на 2016 г.. Обсуждение вопросов участия ветеранов с 19 по 28 апреля 2016 года, в VIII Международной «Выставке без границ!» художественного творчества, которая будет проходить в г.Киеве в Национальном музее «Киевская Фортеция», в рамках VIII Международного «Конкурса без границ!» INSHE ART — ИСКУС ДУШИ — ВЕСНА КРАСНА» — «Во имя жизни на Земле». 
  
Перед членами Комитета по вопросу совместного проведения «Выставки без границ!» выступили: председатель Совета КГОВУ Мартынов Николай Егорович, Президент МБФ «INSHE ZHITTIA» Балашова Елена Владимировна. Все гости и члены Комитета обсудили направления будущего сотрудничества.













ФЕВРАЛЬ 2016 года. МБФ "INSHE життя" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ г.Киева. Фондом переданы 100 пар обуви.





ДЕКАБРЬ. МБФ "INSHE життя" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ г.Киева. Фондом переданы сладости.



ДЕКАБРЬ. МБФ "INSHE життя" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ г.Киева. Ветеранам Великой Отечественной переданы: Постельное белье б/у (для лежачих) Средства личной гигиены (памперсы), продукты питания.



НОЯБРЬ. МБФ "INSHE життя" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ г.Киева. Ветеранам Великой Отечественной переданы: Постельное белье б/у (для лежачих) Средства личной гигиены, и продукты питания.









НОЯБРЬ. МБФ "INSHE життя" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ  г.Киева. Ветеранам Великой Отечественной переданы: Постельное белье б/у (для лежачих) Средства личной гигиены, и продукты питания.







НОЯБРЬ. МБФ "INSHE життя" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ.





АВГУСТ. МБФ "INSHE ZHITTIA" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ.  Как живешь ветеран?

   Сложно всем, и в моральном и социальном плане, сегодня не все просто… Несмотря на то, что нет в Украине ни одной семьи, которая бы не потеряла в грозные годы Великой Отечественной родных или близких, павших смертью храбрых на поле боя, пропавших без вести, замученных в гестаповских застенках. У оставшихся в живых ветеранов, жизнь тяжела, болят боевые раны, сердца переполнены скорбью и гневом. Рушатся идеалы, сносятся памятники, установленные в честь их боевых товарищей советских солдат-победителей.
   «Смириться с происходящим, невозможно. Растоптано и забыто прошлое, будущего нет, никто не знает, что завтра. Стыдно, очень больно и страшно за будущее наших детей и внуков» — сказал один из ветеранов ВОВ в канун 9 Мая 2015 года.
Не имеющий льгот ветеран, получает пенсию 945 грн., или 1200, заплатить за квартиру должен 1000 грн. На что, и как жить? Вопрос, на который ни у кого нет ответа…Что это? Социальный геноцид? Или умышленное уничтожение определенной группы людей? ….
   Но, молодость — не вернуть, время неумолимо забирает свое, и с каждым годом ветеранов Великой Отечественной Войны становится все меньше и меньше. Абсолютное большинство наших ветеранов старше 88 лет. Многие из них уже не ходят, плохо видят и слышат, многие прикованы к постели и нуждаются в помощи, для многих из них каждый прожитый день — Победа!
   Со слов Ольги Берггольц, в 2007 году начиналась постоянно действующая Акция МБФ «INSHE ZHITTIA» по сбору средств для адресной помощи участникам ВОВ, труженикам тыла, вдовам погибших защитников Отечества — «Никто не забыт, ничто не забыто!» 

                                                  Поддержи Проект!
                         БЛАГОтворительный расчетный счет: 260030105672
                                         ОКПО — 35632849 МФО — 320984
                        ЗАО «ПРОКРЕДИТ БАНК», г.Киев, МБФ «ІНШЕ ЖИТТЯ»
                               Назначение платежа — Благотворительный взнос

Низкий поклон и искренняя БЛАГОдарность за оказанную помощь и поддержку администрации, руководству и коллективу ТОВ «Белла-Трейд» поддержавших прикованных к постелям ветеранов Великой отечественной Войны спец. средствами личной гигиены. Коллектив МБФ «INSHE ZHITTIA», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна   

                  «Никто не забыт, ничто не забыто!» Когда мы все вместе — мы сила!






МАРТ. МБФ "INSHE ZHITTIA" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ. Фондом переданы медикаменты.







ФЕВРАЛЬ.
МБФ "INSHE ZHITTIA" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ. Фондом переданы медикаменты, книги, сказки, средства личной гигиены (шампуни, гели, маски). 



















ЯНВАРЬ. МБФ "INSHE ZHITTIA" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ. Фондом переданы сладости.

Огромное спасибо и нижайший поклон Всем, за оказываемую помощь и поддержку Благотворительных Программ и Акций нашего Фонда. МБФ «INSHE ЖИТТЯ», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.





ДЕКАБРЬ.
  «Никогда не сомневайтесь, что небольшая группа людей, может изменить мир. На самом деле ВСЕГДА происходит именно так» (Маргарет Мид). 
МБФ «INSHE ZHITTIA» — это команда единомышленников. И когда мы все вместе — мы сила! Это не лозунг — это факт! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! 

Говорят под Новый Год — что ни пожелается, все всегда произойдет, и всегда сбывается! У каждого из нас свои мечты, мы все мечтаем о чудесах и верим в Новогоднюю сказку.
Нам хочется тепла, добра, любви, и чуда. Мы ждем, надеемся и верим, что Новый Год придет, и все изменится к лучшему!
Веря в Чудо, пишем письма Святому Николаю, и Деду Морозу … и Мечты сбываются!

Нижайший поклон и искренняя БЛАГОдарность нашим добрым ДЕДАМ МОРОЗАМ, СНЕГУРОЧКАМ, ВОЛШЕБНИКАМ,
ВОЛШЕБНИЦАМ ПОЖЕЛАВШИМ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ… от тех кого коснулось Ваше милосердие, доброта и милость! 

С Новым 2015 Годом! Помогайте друг другу, любите свою Родину и с уважением относитесь к ее настоящему, прошлому и будущему.
Крепкого здоровья, счастья, мудрости, неиссякаемого оптимизма, Мира и согласия Вам и Вашим близким!
Коллектив МБФ «INSHE ZHITTIA», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.





ДЕКАБРЬ.  МБФ "INSHE ZHITTIA" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ.



ОКТЯБРЬ.
МБФ "INSHE ZHITTIA" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ.





ОКТЯБРЬ. МБФ "INSHE ZHITTIA" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ. Фондом переданы лекарства, и многое другоe.  

Огромное спасибо и нижайший поклон Всем, за оказываемую помощь и поддержку Благотворительных Программ и Акций нашего Фонда. Особенная благодарность коллективу и Коллективу и руководству ПАО «Проминвестбанка» за переданные лекарства. МБФ «INSHE ЖИТТЯ», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.





СЕНТЯБРЬ.
МБФ «INSHE ZHITTIA» — оказана адресная помощь ветеранам Великой Отечественной Войны г.Киева
Фондом переданы: средства личной гигиены, а так же школьная форма, для внуков и правнуков ветеранов ВОВ  — 1 сентября  





ИЮЛЬ. МБФ «INSHE ZHITTIA» — оказана адресная помощь ветеранам Великой Отечественной Войны г.Киева






АПРЕЛЬ. МБФ «INSHE ZHITTIA» — оказана адресная помощь ветеранам Великой Отечественной Войны г.Киева





АПРЕЛЬ.
"INSHE ZHITTIA" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ г.Киева. Для ветеранов Великой Отечественной Войны Фондом передано печенье. До празднования 9 Мая осталось совсем немного времени — Постояннодействующая Благотворительная Акция Фонда"Никто не забыт, и ничто не забыто!" — продолжается! Приближается один из самых светлых, и значимых для всех нас праздников — 9 Мая. И трудно найти более благородное дело, чем помощь нашим ветеранам Великой Отечественной Войны — МЫ ЖДЕМ ВАС!

МАРТ . "INSHE ZHITTIA" оказана адресная помощь ветеранам ВОВ г.Киева. Фондом переданы: десерт Растишка сырковый. В рамках Акции «Мир Знаний!» были переданы книги, Журналы INSHE — Библиотека Добра — «Вселенная Индиго III».




 

МАРТ . МБФ "INSHE ZHITTIA" оказана адресная помощь женщинам ветеранам ВОВ г.Киева. Дорогие, женщины! С Днем 8 Марта! Крепкого здоровья, любви, благополучия, весеннего настроения, мудрости, радости, исполнения всех желаний, Мира и благополучия Вам и Вашим семьям! Коллектив МБФ "INSHE ZHITTIA", Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.






ФЕВРАЛЬ.
МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь ветеранам Великой Отечественной Войны. 23 февраля —  День защитника Отечества, праздник мужественных и сильных. Коллектив МБФ «INSHE ZHITTIA» oт всей души поздравляет Всех мужчин с Днем Защитника Отечества! Крепкого здоровья, удачи и успехов во всех делах и начинаниях, Мира, согласия и благополучия в Ваших семьях! Ветераны Великой Отечественной с Праздником Вас! С Днем Защитника Отечества! 
                                   Коллектив МБФ «INSHE ZHITTIA», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.