Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
«INSHE ZHITTIA» инвалидов ОО «КРОК У МАЙБУТНЕ»

                ФОТО-ОТЧЕТ АРХИВ ФОНДА

ЯНВАРЬ 2017 года. МБФ «INSHE ZHITTIA», БЛАГОтворительная Акция Мечты сбываются! 

  

 

 

 

 

 


ДЕКАБРЬ 2016 года. МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь ОО "Крок у майбутне". Гурич Виктории (ребенок-инвалид) Фондом переданы теплые зимние сапоги

АПРЕЛЬ 2016 года. МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь ОО "Крок у майбутне".



Февраль 2016 года. МБФ «INSHE ZHITTIA», переданы Мечты и сладкие подарки инвалидам ОИ "Крок у майбутнє". В связи с эпидемией подарки Новогодняя Акция немного затянулась.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

 

 





ЯНВАРЬ 2016 года. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! МБФ «INSHE ZHITTIA», переданы Мечты и сладкие подарки детям-инвалидам ОИ "Крок у майбутнє"





МАЙ 2015 года.
МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь ОО "Крок у майбутне". В нашем маленьком офисе нет места для награждения, — Награждение участников Международного "Конкурса без границ!" — "Инвалидность не факт!" проходило во дворе....









































МАЙ.
Награждение участников Международного "Конкурса без границ!" детей-инвалидов  















 

ФЕВРАЛЬ 2015 года.
МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь ОО "Крок у майбутне". Фондом переданы медикаменты.



ФЕВРАЛЬ 2015 года.
МБФ “INSHE ZHITTIA” оказана адресная помощь ОО "Крок у майбутне". Фондом переданы медикаменты.



ДЕКАБРЬ 2014 года.
  Международный Благотворительный Фонд «INSHE ZHITTIA» проводит Благотворительную Акцию «Мечты сбываются!» уже 8 лет подряд, каждый Новый год исполняя Мечты тех, кому так важно Верить, Верить в настоящее Чудо. 

«Это невозможно» — сказала Причина, «Это безрассудно» — заметил Опыт, «Это бесполезно» — отрезала Гордость, «Попробуй» — шепнула Мечта! 

Дети сироты, воспитанники Детских Домов, школ-интернатов, реабилитационных центров, интернатов для детей-инвалидов, детей из малообеспеченных, многодетных семей, а в этом году и дети сироты из зоны АТО Юго-востока Украины — Веря в Чудо, писали письма Деду Морозу, и Святому Николаю. И их  желания исполнились! 

1758 самых сокровенных, самых заветных, Новогодних Мечт-желаний, — исполнились! БЛАГОдаря участию неравнодушных людей, добрых Волшебников, и Волшебниц, БЛАГОтворителей пожелавших остаться неизвестными, фирм и компаний, которые не жалея сил и времени, в предновогодние дни старались найти для ребят именно то, о чём они мечтали. Нижайший поклон Вам всем, и искренняя БЛАГОдарность, за оказанную помощь и поддержку от тех кого в канун Нового Года коснулось Ваше Милосердие, Доброта и милость! Мы объединились все вместе и у нас это получилось!

С Новым Годом! Помогайте друг другу, любите свою Родину и с уважением относитесь к ее настоящему, прошлому и будущему. Крепкого здоровья, счастья, мудрости, неиссякаемого оптимизма, Мира и согласия Вам и Вашим близким! Коллектив МБФ «INSHE ZHITTIA», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.











 

 

 

 

 

 



05.01.2015 г.
— Международная «ВЫСТАВКА БЕЗ ГРАНИЦ!» — «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УЗОРЫ». Новогодний Благотворительный праздничный утренник для детей-инвалидов ОО "Крок у майбутнє". Дед Мороз-отмороз, Снегурочка. Мастер-класс от Каланчук Галины Ивановны — «Сказкотерапия феи Джессики». Сладкие новогодние подарки, и призы от Деда Мороза. Экскурсия по Национальному Историко-Архитектурному Музею «Киевская Крепость». Коллективное Фото на память. — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!



































 













ДЕКАБРЬ 2014 года. «Никогда не сомневайтесь, что небольшая группа людей, может изменить мир. На самом деле ВСЕГДА происходит именно так» (Маргарет Мид). 
МБФ «INSHE ZHITTIA» — это команда единомышленников. И когда мы все вместе — мы сила! Это не лозунг — это факт! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! 

Говорят под Новый Год — что ни пожелается, все всегда произойдет, и всегда сбывается! У каждого из нас свои мечты, мы все мечтаем о чудесах и верим в Новогоднюю сказку. Нам хочется тепла, добра, любви, и чуда. Мы ждем, надеемся и верим, что Новый Год придет, и все изменится к лучшему!
Веря в Чудо, пишем письма Святому Николаю, и Деду Морозу … и Мечты сбываются!

Нижайший поклон и искренняя БЛАГОдарность  нашим добрым ДЕДАМ МОРОЗАМ, СНЕГУРОЧКАМ, ВОЛШЕБНИКАМ, ВОЛШЕБНИЦАМПОЖЕЛАВШИМ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ… от тех кого коснулось Ваше милосердие, доброта и милость! 

С Новым 2015 Годом! Помогайте друг другу, любите свою Родину и с уважением относитесь к ее настоящему, прошлому и будущему. Крепкого здоровья, счастья, мудрости, неиссякаемого оптимизма, Мира и согласия Вам и Вашим близким! Коллектив МБФ «INSHE ZHITTIA», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.