Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
УСЫНОВЛЕННЫЕ ДЕТИ
УСЫНОВЛЕННЫЕ ДЕТИУСЫНОВЛЕННЫЕ ДЕТИ  — 1) у Глеба; 2) у Дениса  3-4) у двух родных братьев Виталия и Виталия  5) у Артема  6) Алексея 7-8) Вали и Игоря 9-10) у Жени и Никиты 11) Миши 12-13) Андрея и Даниила 14)  Ромы 15) Олега 16) Святослава 17) у Марии 18) у Кристины 19) у Артема 20-21) у Кати и Назара 22) у Владимира 23) у Сашка  24) у Анны — теперь есть свой дом, и настоящие родители   УСЫНОВЛЕННЫЕ ДЕТИ

Анна


 
Вова


  
   История Вовы проста — мама родила и сразу ушла из роддома, документов при ней не было, информации о себе не оставила. Пять лет Вова жил в детском доме. Теперь у Вовы есть свой дом, и любящая его семья



Сестричка и братик Катя и Назар


  
У Кати и Назара все ХОРОШО! Их любят, у них свой дом и настоящие родители!


Артём

 
  
От Артёма мама отказалась сразу после его рождения. Она сообщила, что у неё уже есть два сына и в её жизненные планы не входил ещё один ребёнок, она не сделала аборт, так как не надеялась выносить ребёнка. Но несмотря, на мамино нежелание жизни для мальчика, малыш выжил и стал счастливым. У Артема теперь есть мама которая его очень любит!


Глеб

   
Денис родился в обычной семье, где были мама, папа и ещё ребёнок, но сразу после рождения, ещё в роддоме от него отказались родители. Типичная история для детей, которые имеют дополнительную хромосому, синдром Дауна. Так мальчик оказался в Детском Доме. Теперь у Дениса есть свой родной дом, и настоящие родители.


Алексей


  
   В квартире, где проживал двухлетний Алёша с мамой, братом, бабушкой и тётей случился пожар. Тётя погибла, мама попала в больницу, квартира сгорела. По состоянию здоровья мать Алёши не может заботиться и воспитывать ребёнка. Так мальчик остался без семьи в детском доме.Теперь у Алексея  есть свой родной дом, и настоящие родители.
  
 
Женя та Нікіта
 
 
 
 Нікіта та Женя - рідні братики, і те, що вони рідня бачать всі, хто хоч раз зустрічав цих хлопчиків. Теперь у них есть свой родной дом, и настоящие родители.
 
Валя и Игорь


  
   Игорь и Валя близнецы. Они родились в так называемой неблагополучной семье. Отец и мать не имели постоянной работы, пьянствовали, часто ругались между собой, дрались. Такой образ жизни и конфликты не прекращались во время беременности матери. Дети родились слабенькими, больными. Должного внимания, заботы и ухода они не получали, поэтому служба по делам детей вынуждена была забрать их из семьи в больницу для лечения. Через некоторое время мать детей, во время очередного конфликта с мужем, трагически погибла, а отца посадили в тюрьму. Им ещё и годика не было, когда их перевели из больницы в детский дом. У Игоря и у Вали есть задержка в развитии, умственная отсталость, но, по словам воспитателей, маленькими шажками они двигаются вперёд, развиваются. У них теперь есть свой родной дом, и настоящие родители.


Виталий и Виталий


   
Виталии — родные братья. У них не только имена одинаковые, но похожи и жизненные истории. Мама отказалась от каждого из них в роддоме, сразу после их рождения, никогда ими не интересовалась, и никто из родных их никогда не посещал. Мальчишки жили в Детском Доме, отделенные от внешнего мира красивым детдомовским забором. Теперь у Виталиев есть свой дом, и свои настоящие родители, которые их любят!


Артём


   
От Артёма мама отказалась сразу после его рождения.
Общительный, весёлый, доброжелательный Артем, жил в Детском Доме, и все время мечтал иметь свой настоящий дом и обязательно папу и маму. Мечта Артемв исполнилась! Артем счастлив!


 
Миша


  
   Когда Мише было четыре года, его усыновили из детского дома в Закарпатье. А в конце прошлого года от него отказались родители-усыновители. Такие истории не редкость. Вначале семья очень хотела любить, заботиться, воспитывать ребёнка, семья распалась, родители развелись, отец болеет. Миша долго жил в детском доме. Теперь у него есть свой дом, и свои настоящие родители, которые его любят!



Андрій та Даніїл



До минулого року хлопчики проживали у рідній сім’ї. Бувало різне – радість, сміх, сімейний затишок, а іноді і нерозуміння один одного. Життя склалося так, що батьки почали споживати алкогольні напої. Це швидко перейшло в згубну звичку та залежність. Байдужість батьків до власних дітей змусила державу втрутитись у справи, які прийнято вважати сімейними. Хлопці довго проживали у реабілітаційному центрів міста Києва.
Теперь у них есть свой дом, и свои настоящие родители, которые их любят!
 

Рома


                    
   С 2010 года Рома был переведен в приют для детей, которые попали в сложные жизненные обстоятельства. Мальчик жил с мамой, которая злоупотребляла алкогольными напитками и не уделяла соответствующего внимания сыну. Отец проживает отдельно и не интересуется судьбой своего ребенка. Со временем мать лишили родительских прав. В свои 11 лет, этот мальчик прошел очень сложный путь, на котором не было ни заботы, ни любви.
   И вот произошло долгожданное событие — Рому взяли в семью! И жизнь снова жестоко повела себя с ним. Новая семья, которая имела своего ребенка с особыми нуждами, не взвесила свои силы и со временем возвратила ребенка назад.
   Дважды разочаровывался Рома во взрослых, прошел курс реабилитации в центре помощи детям. Теперь у него есть свой дом, и свои настоящие родители, которые его любят!



Олег


  
   Когда Олег попал в поле зрения службы по делам детей, ему было тринадцать лет. Оказалось, что мальчик жил с мамой в вагончике на одном из столичных базаров, где мать и работала. Она давно жила без всяких документов на себя и на сына. Они были утеряны. Поэтому Олег никогда не учился в школе, но умел читать, писать. С ним иногда занималась мама или учительница, которую нанимала мать, когда были деньги. Большую часть времени ребёнок был предоставлен сам себе, гулял по базару. Теперь у него есть свой дом, и свои настоящие родители, которые его любят!



Теперь у Александра свой дом, и настоящие родители, которые его любят!
  


Теперь у Святослава есть свой дом, и свои настоящие родители, которые его любят!



   Глеб родился третьим ребёнком в обычной семье. Шесть месяцев он жил вместе со своими родными, потом родители отказались от него. Они хотят, чтоб другая семья, другие люди усыновили Глеба, окружили бы его любовью, заботой, вниманием, занимались с ним, воспитывали. Причиной отказа родителей от Глеба было наличие дополнительной хромосомы, синдром Дауна. Но Синдром Дауна — это не приговор. У Глеба теперь есть свой дом, и настоящие родители


Денис 


Кристина

 
  
От Кристины мама отказалась, в роддоме, как только узнала, что девочка родилась с синдромом Дауна. Свой отказ мать объяснила тем, что у них есть уже ребёнок с особыми потребностями и материально двоих детей они с мужем «не потянут».Теперь у Кристины есть свой дом, и настоящие родители

Мария

 
  
Мария родилась раньше положенного времени. Мама отказалась от неё при рождении, мотивируя отказ недостатком средств, возможностей для содержания, воспитания, лечения девочки.Теперь у Марии есть свой дом, и настоящие родители