Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
МБФ «INSHE ZHITTIA» многодетной семьи Арсентьевых

ИЮНЬ 2016 года. 1 июня Международный день защиты детей — МБФ «INSHE ZHITTIA» оказана адресная помощь подопечным БФ «Милосердие». Фондом переданы: Книги, детские игрушки, одежда и обувь, для детей-инвалидов переселенцев из зоны АТО и Юго-востока Украины, многодетным семьям Барановского р-на. Не бойтесь трудностей! Боритесь за свою мечту! Будьте здоровы и счастливы! С Международным Днем защиты детей! Команда МБФ «INSHE ZHITTIA», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна









ДЕКАБРЬ 2013 года. Говорят под Новый Год — что ни пожелается, все всегда произойдет, и всегда сбывается! 
                         Сегодня исполнились Мечты — многодетной семьи Арсентьевых.

Просто «Никогда не сомневайтесь, что небольшая группа людей, может изменить мир. На самом деле ВСЕГДА происходит именно так» (Маргарет Мид). 

Когда мы все вместе — мы сила! И это не лозунг — это факт!  Мечты сбываются!

С наступающим Новым Годом и Рождеством! Крепкого здоровья, счастья, оптимизма, веры в лучшее, благополучия и достатка!
Коллектив МБФ "INSHE ZHITTIA", Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.























 
















СЕНТЯБРЬ 2013 года

Скоро в школу! МБФ «INSHE ZHITTIA» оказана адресная помощь многодетной семьи Арсентьевых. Фондом переданы: канцелярские товары и принадлежности для школьных занятий, одежда и обувь, средства личной гигиены, продукты питания и многое другое необходимое для жизни. В рамках Акции «Мир Знаний!» переданы Журналы INSHE — Библиотека Добра» — «Вселенная Индиго»
   Первые числа сентября и первые письма Деду Морозу и святому Николаю — Мечты Сбываются — Мечта №2- №13





От большой и дружной семьи Арсентьевых, коллектив «INSHE ZHITTIA» от всего сердца выражает искреннюю благодарность всем, кто сегодня вместе с нами!. 
    Президент МБФ «INSHE ZHITTIA» Балашова Елена Владимировна.


 

ИЮНЬ 2013 года

РЕКОРД УКРАИНЫ — Круглый Зал Киевского муниципального академического театра оперы и балета для детей и юношества. Гости, и участники Фестиваля и Международного "Конкурса без границ!" участники установленного Рекорда Украины — самого большого венка Украины, длинной 59 метров, сплетенного детьми, воспитанниками детских домов и школ-интернатов, детьми-инвалидами, инвалидами, людьми с ограниченными возможностями, а также гостями и учасниками Выставки. Арсентьевы активные участники










МАРТ 2013 года.

В офисе МБФ «INSHE ZHITTIA» многодетной семьи Арсентьевых были переданы памперсы, и декабрьский номер "Библиотеки добра журнала «INSHE»

  


ФЕВРАЛЬ 2013 года.

Сегодня МБФ «INSHE ZHITTIA» в гостях у удивительной  многодетной семьи Арсентьевых.

От большой и дружной семьи Арсентьевых, выражаем огромную благодарность семье Ибрагимовых, Рустаму и Юлии, за совместную поездку и переданные фрукты для детей.
Спасибо большое за то, что Вы есть! 
Коллектив МБФ «INSHE ZHITTIA», Президент Фонда  Балашова Елена Владимирова.

 

ЯНВАРЬ 2013 года.

Сегодня МБФ «INSHE ZHITTIA» впервые в гостях у удивительной  многодетной семьи Арсентьевых. Семья большая: Папа Станислав, Мама Ирина и 11 деток. Совсем скоро она увеличится, будет 12  малыш. Эта семья живет рядом с нами, в спальном районе г.Киева, в обычной трехкомнатной квартире, казалось бы, всем плохо, на дворе такой же кризис как и у всех, вот только не страшны им тяготы, они вместе, они счастливы, им хорошо. Иногда и три человека испытывают неудобства живя на общих квадратных метрах трехкомнатной квартиры, а в этой квартире на Анны Ахматовой совершенно не чувствуется теснота, здесь всем хватает места и своего пространства. Красивая и любящая мама, заботливый и добрый отец, талантливые и чуткие дети — может в этом и есть оно — настоящее счастье? 
   
Семье из 13 человек многое нужно на каждый день. Это и бытовая химия, и памперсы для малыша, продукты питания для всей семьи, фрукты, сладости, одежда, обувь, всего не перечислишь. Но в первую очередь очень хочется помочь этой семье большим обеденным столом. Сейчас на их кухне стандартный небольшой стол и вся семья за ним не помещается. Большой круглый раздвижной стол за которым поместятся Все — станет настоящим подарком и радостью.

МБФ «INSHE ZHITTIA» обращается ко всем, кто может помочь и поддержать семью Арсентьевых самым необходимым.
Звоните: +38 044 253 68 68
Список необходимых вещей, а также размеры всех детей находяться в офисе нашего Фонда. Мы ждем Ваших звонков и Вашей помощи!
             Коллектив МБФ «INSHE ZHITTIA», Президент Фонда  Балашова Елена Владимирова.