Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
«INSHE ZHITTIA» — Совета ветеранов Деснянского района г.Киева

ФЕВРАЛЬ. МБФ «INSHE ZHITTIA» — оказана адресная помощь ветеранам Великой Отечественной Войны Деснянского района г.Киева.Фондом для ветеранов ВОВ переданы медикаменты.



ИЮНЬ. МБФ «INSHE ZHITTIA» — оказана адресная помощь ветеранам Великой Отечественной Войны Деснянского района г.Киева.Фондом для ветеранов ВОВ переданы: средства личной гигиены, продукты питания.








МАЙ.  Канун 9 Мая. МБФ «INSHE ZHITTIA» — гимназия «Киевская Русь».

— «Вы — Чудо, я никогда еще не видела настоящего ветерана!» — сказала подойдя к ветерану, маленькая девочка.

   Впервые в своей жизни видевшие настоящих ветеранов, дети слушали трогательные рассказы из далекого, совсем непонятного и неизвестного для них прошлого. Рассматривали блестящие медали и ордена.
   А после был концерт, и дети … дети пели песни, читали военные стихи, а ветераны плакали. Плакали не потому, что военные песни того времени «нахлынули болью воспоминаний», а оттого, что её с гордостью сегодня исполняет наше новое, подрастающее поколение. «Никто не забыт, и ничто не забыто» 

От всего сердца мы выражаем огромную благодарность и низкий поклон всем, кто сегодня вместе с нами помогает тем, кто больше всего в этом нуждается. Коллектив МБФ «INSHE ZHITTIA», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.































АПРЕЛЬ.
МБФ "INSHE ZHITTIA" — оказана адресная помощь Совету Ветеранов Деснянского р-на г.Киева. Фондом переданы: компьютеры, принтер, факс, Международное Благотворительное издание журнал "INSHE" — Библиотека Добра — Вселенная Индиго