Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
МБФ «INSHE ZHITTIA» — КЛУБ ВОЛОНТЕР
 
                                  Тот, кто ничего не делает для других, ничего не делает для себя. В.И.Гёте. 

                                                                                   ПОМОЧЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО

    У каждого человека свой жизненный путь, и каждый по-разному приходит к решению стать волонтером. Кто-то, — потому что уже добился в жизни поставленных целей и решил заняться благотворительностью, для кого-то возможность быть нужным является смыслом жизни, кто-то находит в этом решение своих жизненных трудностей.
 
    Слово «волонтер» берет свое начало от французского volontaire — доброволец. Изначально оно имело значение «добровольно поступивший на военную службу». Но, как часто случается, со временем многие слова приобретают другую трактовку. Сейчас волонтер — это человек, осуществляющий благотворительную безвозмездную деятельность в интересах благо получателя.

    В рамках деятельности МБФ «INSHE ZHITTIA» осуществляется волонтерское движение в самых разных направлениях. Наши волонтеры являются Командой и опорой Фонда, без которой мы не смогли бы осуществлять столь обширную деятельность, оказывать помощь тем, кто в этом действительно нуждается. Стать волонтером МБФ «INSHE ZHITTIA» может любой человек, достигший возраста 18 лет. Нам нужны добрые, честные, общительные, инициативные, самостоятельные личности. Нужны люди, способные продумывать и реализовывать свою идею от начала до конца, добиваясь реального результата.
    Став волонтером МБФ «INSHE ZHITTIA» Вы не только сделаете доброе дело, познакомитесь с новыми людьми, приобретете, опыт общественной работы, но и реализуете свои авторские социальные проекты, получите рекомендации для дальнейшего продвижения и карьерного роста.
    Активные, инициативные, отзывчивые волонтеры-добровольцы, присоединяйтесь к нашей Команде! МЫ ЖДЕМ ВАС!
                                      
 Информация для тех, кто готов присоединиться к команде нашего Фонда. Нам нужны волонтеры:
— бывшие воспитанники детских домов;
— дизайнеры-полиграфисты; 
— преподаватели компьютерной грамотности (для обучения детей);
— переводчики (необходим литературный перевод для переводов статей, просьб о помощи с русского на украинский, английский и наоборот).
— психологи (для поездок в детские дома);
— водители с собственным пассажирским транспортом (для поездок в детские дома);
— организаторы детских праздников;
— организаторы кружков прикладного искусства, танцев, фотографии, спорта и т.д.;
— профессиональные фотографы и видео-операторы (для поездок в детские дома);
— журналисты, авторы статей (для сайта www.inshe.org и Бибдиотеки Добра журнала«INSHE»)
— организаторы благотворительных Акций, и мероприятий по сбору пожертвований.
— видеоинженер (изготовление видеороликов по ранее отснятым материалам);
— врач-консультант: педиатр, невропатолог, психиатр, массажист, реабилитолог (для поездок в детские дома);
— СЕО специалисты, для продвижения страниц Фонда в соц сетях, распространители интернет рекламы портала www.inshe.org

Нам нужны волонтёры для информационной поддержки. Мы обращаемся ко всем, кто в той или иной степени связан со СМИ и размещением рекламы. Благодаря вашей информационной поддержке многие тысячи людей желающих делать добро, но не знающих как, смогут помогать тем, кому действительно нужна помощь. Больные дети получат шанс на жизнь, сироты найдут семьи, а детские больницы получат новое оборудование. Но самый главный результат вашей поддержки в том, что люди задумаются о действительно наиболее важных вещах, ради которых стоит жить и работать.
Нам нужны волонтёры для размещения социальной рекламы: рубрика, сегмент, рекламный блок в любом СМИ; размещение статьи о конкретном ребёнке, детском доме, интернате; размещение наших баннеров; качественное профессиональное граффити (рисунки красками на заборах, стенах) с адресом сайта и детской тематикой на разрешённых объектах и др..
Мы будем рады сотрудничеству с организациями и физическими лицами: самостоятельно посещающими определённые интернаты, детские дома, дома для инвалидов, больницы. Мы окажем помощь. Опубликуем на нашем сайте новости и нужды опекаемых вами заведений. Благодаря вашей работе большое число посетителей сайта узнает о заведении, которое вы посещаете.
Мы будем рады сотрудничеству с организациями и физическими лицами: готовыми организовать поездки детям в театр, цирк, кино. организовать экскурсии.
Волонтерская деятельность является одним из видов благотворительной деятельности и осуществляется на основании Закона Украины «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях».
   Основанием для приобретения статуса волонтера МБФ «INSHE ZHITTIA» являются: принятие целей, методов и принципов деятельности МБФ «INSHE ZHITTIA» , заполнение Анкеты и собеседование с руководством Фонда.Для нас очень важно, чтобы при проведении наших мероприятий волонтеры строго соблюдали нормы законодательства, были доброжелательны, вежливы и корректны. Волонтер — «лицо» организации, и важно помнить, что любое незаконное или даже просто невежливое действие волонтера может скомпрометировать всю организацию. 
Требования к волонтёру:Творческий подход. Грамотность. Умение общаться с людьми, ясно излагать свои мысли на бумаге. 
                        
                         Мы ждём Вас! Невозможное возможно! Вместе мы сила!

                  ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВОЛОНТЕРОВ МБФ «INSHE ZHITTIA»

 

 

                  
                                             Утверждено 12 сентября 2008 года Настоящее Положение о волонтерах и волонтерской деятельности разработано и утверждено в соответствии с действующей Конституцией Украины, Гражданским Кодексом, Законом Украины № 309, «О благотворительности и благотворительных организациях», Уставом МБФ «INSHE ZHITTIA»,

1. Волонтерская деятельность осуществляется на основании Закона Украины «О благотворительности и благотворительных организациях» № 309, по личной инициативе граждан на добровольной основе по бескорыстному (безвозмездному или на льготных условиях) выполнению работ, предоставлению, оказанию услуг, иной поддержки и является одним из видов благотворительной деятельности.

2. Волонтер (доброволец) — лицо, осуществляющее благотворительную или иную общественно-полезную деятельность в форме безвозмездного предоставления своего труда, оказания услуг, проведения работ в интересах Благополучателей, в том числе в интересах благотворительного Фонда .

3. Волонтерская деятельность регулируется письменным Соглашением о волонтерском труде между МБФ «INSHE  ZHITTIA» и физическим лицом Волонтером Фонда в соответствии с действующим Законодательством Украины.

4. Соглашение определяет сроки, объем и условия выполнения работ, условия прекращения волонтерской деятельности в Фонде, а также другие права и обязанности Сторон.

5. Волонтерская деятельность осуществляется с целью социальной поддержки и защиты граждан, выполняет Уставные обязательства, Цели и Задачи Благотворительного Фонда.

6. Поддержка, оказание услуг помощи коммерческим организациям, а также поддержка политических партий, групп, движений волонтерской деятельностью не являются.

7. Благополучатели - лица или часть общества, получающая помощь или благотворительные пожертвования от благотворительных организаций, Волонтеров (добровольцев).

8. Для выполнения работ Волонтер подает Заявление на имя руководителя Благотворительного Фонда, совместно с которым он согласен выполнять определенную работу в установленный срок на основании подписанного и согласованного Соглашения Сторон.

9. Решение о приеме Волонтера для участия в деятельности Благотворительного Фонда принимается руководителем Проекта, отвечающим за работу с Волонтерами Фонда.

10. Решение о приеме Волонтера в Клуб волонтеров принимается непосредственно руководителем Фонда на основании Заявления Волонтера и рекомендации руководителя Проекта, отвечающего за работу с волонтерами. 

11.Волонтер прекращает свою деятельность в Фонде, уведомив о прекращении своей деятельности не менее чем за 2 недели, если иное не установлено Соглашением.

12. Права и обязанности Волонтера и Фонда оговариваются в Соглашением Сторон. Звоните: +38 044 253 68 68
 

 

 

Поддержи проект!
Украина, г.Киев, ЗАО «ПРОКРЕДИТ БАНК»
Благотворительный расчет/счет: 260030105672 
ОКПО — 35632849      МФО — 320984
Благотворительный Фонд «ІНШЕ  ЖИТТЯ»
Назначение платежа: Благотворительный взнос

ЭЛЕКТРОННЫЕ КОШЕЛЬКИ  на 
webmoney

гривна  — U346489074125  
рубль   — R227399722894
евро     — E231936884112
доллар — Z162374466540   

посетители

free counters