Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
ЕСЛИ НЕ Я, — ТО КТО?

          Если не я, — то кто? Если я только за себя, — то кто я? Если не сейчас, — то когда? (Хиллел) 

   На долю нашей страны, выпало большое испытание, — Украина кровоточит. На Юго-востоке Украины, — война! Ломаются судьбы, рушатся планы и надежды на будущее. Каждый день гибнут наши люди, с обеих сторон сотни убитых, искалеченных и раненых. Горе матерей и отцов, вдов, детей оставшихся сиротами, … гибнут взрослые и дети, участники конфликта, мирные граждане и случайные люди. 
   Жива ли морально, наша — Единая Украина?... когда многие граждане нашей страны радуются смерти других граждан, не осознавая всего ужаса трагедий с обеих сторон?...  Думая, что равнодушие — это некая нейтральность, без знака плюс или минус, продолжая жить в Государстве, в котором происходит массовое убийство своих же граждан, — веря в Единую Украину, и забывая о том, что жить в стране, которая не гарантирует защиту — для многих из нас стало не только бессмысленно, но и опасно для жизни.
   Возможно ли сегодня сохранять спокойствие, слушая новости (военные сводки)? И как дальше жить тем, о ком сегодня совсем уже некому заботиться? 
   Многим пришлось бросить все и бежать туда, где не убивают… Они вынуждены были покинуть родные края и уехать, чтобы спасти свою жизнь и жизнь своих детей. А те, кто остались (у каждого свои причины: маленькие дети, родители старики, инвалиды,…) лишены самого необходимого: еды, лекарств, воды, одежды, жилья, работы. Многие лишились всего: дома в котором выросли, земли на которой работали, сада, школы, работы, имущества….
   Сегодня мы с Вами сыты, обуты и одеты, но что будет завтра — не знает никто…

   Мы не решаем, кто прав, а кто виноват, — это война, и у каждого своя правда! Мы призываем Вас не оставаться равнодушными, осознать всю трагичность ситуации и помочь тем, кто сегодня пострадал от войны, — это в наших с Вами силах!
   Равнодушие — хуже любого зла…. И у Бога нет других рук, кроме наших…

Наш расчетный счет: 260030105672 в ГРН/RUB/USD/EUR/
ОКПО — 35632849            МФО — 320984
БФ «ІНШЕ ЖИТТЯ», БО в ЗАО «ПРОКРЕДИТ БАНК», Украина, г.Киев. Назначение платежа: «Благотворительный взнос»

Необходимы:
— Продукты питания (крупы, мука, макаронные изделия, консервы мясные и рыбные, сахар, чай, кофе, подсолнечное масло);
— Постельное белье, полотенца, пледы;
— Средства личной гигиены;
— Моющие средства (ст.порошок, с-ва для мытья посуды, бытовая химия);
— Подгузники, пеленки (детские и взрослые);
— Одежда и обувь (мужская, женская, детская) не обязательно новая, главное чистая и в хорошем состоянии;
— Простые (дешевые) сотовые телефоны, фонари;
— Карточки пополнения на тел. моб. связи МТС, Лайф, Киевстар;
— Медицинские препараты от антибиотиков до жаропонижающих средств;

«ІНШЕ ЖИТТЯ» — Є!  
«INSHE ZHITTIA» — ТHERE IS ANOTHER LIFE!
«ДРУГАЯ ЖИЗНЬ» — ЕСТЬ! … СОЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА ЭТО НЕ ПРОСТО ЦИФРЫ, А РЕАЛЬНЫЕ, ЖИЗНИ И СУДЬБЫ...

КАК и ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ? Фонд принимает заявки на оказание помощи пострадавших в ходе не мирных событий на Юго-востоке Украины. Чтобы получить помощь необходимо отправить Письмо-обращение на эл.адресФонда: inshe_bf@ukr.net
   (Президенту МБФ «INSHE ZHITTIA» Балашовой Елене Владимировне.От (Ф.И.О) «__»__года рождения. Адрес (прописка). Адрес фактического проживания. Контактная информация для связи: Тел., Эл.адрес. Краткая история: Не более 5-10 предложений. Обращение: Прошу Вас,….Дата. Приложить все подтверждающие документы)

Международный Благотворительный Фонд «INSHE ZHITTIA» — www.inshe.org Фонд свободен от религии, политических вопросов и государственных границ. Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.