Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
МБФ "INSHE ZHITTIA" В ДЕТСКОМ ДОМЕ "НАДЕЖДА"



                                                   ФОТО АРХИВ

ДЕКАБРЬ.  Международный Благотворительный Фонд «INSHE ZHITTIA» проводит Благотворительную Акцию «Мечты сбываются!» уже 7 лет подряд, каждый Новый год исполняя Мечты тех, кому так важно Верить, Верить в настоящее Чудо. 

«Это невозможно» — сказала Причина, «Это безрассудно» — заметил Опыт, «Это бесполезно» — отрезала Гордость, «Попробуй» — шепнула Мечта! 

Дети сироты, воспитанники Детских Домов, школ-интернатов, реабилитационных центров, интернатов для детей-инвалидов, детей из малообеспеченных, многодетных семей, а в этом году и дети сироты из зоны АТО Юго-востока Украины — Веря в Чудо, писали письма Деду Морозу, и Святому Николаю. И их  желания исполнились! 

1758 самых сокровенных, самых заветных, Новогодних Мечт-желаний, — исполнились! БЛАГОдаря участию неравнодушных людей, добрых Волшебников, и Волшебниц, БЛАГОтворителей пожелавших остаться неизвестными, фирм и компаний, которые не жалея сил и времени, в предновогодние дни старались найти для ребят именно то, о чём они мечтали. Нижайший поклон Вам всем, и искренняя БЛАГОдарность, за оказанную помощь и поддержку от тех кого в канун Нового 2015 года коснулось Ваше Милосердие, Доброта и милость!  Мы объединились все вместе и у нас это получилось! 




 



 
















































ФЕВРАЛЬ.  МБФ «INSHE ZHITTIA» в Детском Доме «Надежда». Нас ждали дети, ставшие нам такими близкими и родными за 6 лет работы Фонда. Родные и знакомые всем нам с детства любящие глаза матери, строгий голос отца, тихий шепот бабушки, наставления деда — такие близкие и привычные как цвет неба и шум ветра. Обращаем ли мы внимание, ценим ли? Задумываемся ли мы над тем, что мы можем не быть без них? Мы взрослые, вскормленные, под час уже со своими детьми, независимые и самостоятельные…
Почитание отцов и матерей, принятие родных и близких — то, с чего начинается жизнь. Мы рождаемся любя их, они наша Вселенная, а потом «происходит жизнь», и мы забываем... «Живя» теряем основу основ в поисках того, что сделает нас счастливыми, вот так и кружим подобно листу, оторванному от единого целого. Задумываемся ли мы «живя»? И вдруг … любящий и понимающий взгляд … воспоминания… глаза матери … Вселенная. И вспоминается все … с чего началась жизнь… мы задумываемся над тем, для чего она началась, думая о том, чем же она наша «жизнь» закончится. И только нам решать станет ли наша «жизнь» — Жизнью.
Может ли чужой человек стать родным?
Может ли воспитанник детского дома в глазах волонтера Фонда увидеть глаза своей матери? И сказать об этом — не с целью манипулирования или жалости к себе любимому, а потому что приняв — увидел в них свою Вселенную. Сегодня нам с Вами решать станет ли «жизнь» воспитанников и воспитанниц Детского дома «Надежда» — Жизнью.

Встреча, подарки, обновки, свежий номер Международного Благотворительного издания — Литературный Альманах журнала «INSHE» Сказки — Азбука А.Потаповой, чаепитие и долгожданное второе занятие «ACTUS EGO». Сложна и интересна тема — Качество личности. Личность. Обучаемость, и желания. Желание учиться.

Спасибо Всем, за оказанную помощь и поддержку в реализации благотворительных Программ и Акций нашего Фонда. Благодаря Вашей щедрости Детскому Дому сегодня были переданы: сладости,, одежда и обувь, бытовая химия и средства личной гигиены.
    Огромная благодарность Вам от воспитанников, администрации и руководства  «Надежды» сегодня их коснулось ваше милосердие, доброта и милость! 

 
Коллектив МБФ "INSHE ZHITTIA", Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.





















  

  



  

  







  






ДЕКАБРЬ. Новогодние праздники, подарки, поздравления, новогодние утренники. Мечты сбываются! Сегодня исполнились мечты воспитанников и воспитанниц Центра социально-психологической реабилитации "МЕЧТА" — детям переданы долгожданные МЕЧТЫ-подарки от Святого Николая — все дети получили сладкие подарки, фрукты, журналы.   
  

Говорят под Новый Год — что ни пожелается, все всегда произойдет, и всегда сбывается! Мечты сбываются

ЗВОНИТЕ: +38 044 253 68 68 

   За оказываемую помощь и поддержку Благотворительных Программ и Акций нашего Фонда огромное ВСЕМ спасибо и нижайший поклон.  Коллектив МБФ «INSHE ЖИТТЯ», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна. 









  



ОКТЯБРЬ.
 Сегодня МБФ "INSHE ZHITTIA", в Детском Доме "Надежда". В этом доме, гостей всегда встречают тепло и приветливо. Нас жлали, все воспитанники Детского Дома собрались в кабинете у директора – поздороваться, порадоваться привезенным обновкам и подаркам, обменяться новостями.
   Для торжественного
награждения Сертификатом участника IV Международного «Конкурса без границ!» все собрались в столовой. В торжественной обстановке Детскому дому «Надежда» в лице Людмилы Петровны, заместителя директора по воспитательной части, был вручен Сертификат участника Конкурса, и подарок оберег кукла-мотанка.
 
«Лялька-мотанка» издавна была оберегом в украинской семье. Каждая мать делала для своего ребенка такую куклу. Кукла-Берегиня — хранительница достатка и благополучия в доме. В нее вкладывали шерсть, зерно, кукурузный початок, копеечку — чтобы в доме всегда было тепло и уютно, у овец нарастала шерсть, на поле урожай, на столе каравай, чтобы денежка не переводилась и от хлеба-соли всегда столы ломились, чтобы дети росли и не болели, а все домочадцы славу добрую да здоровье имели. Кукла-мотанка (Берегиня) — ручной работы мастерицы Светланы Биркиной — Приз МБФ «INSHE ZHITTIA» за участие в IV Международном «Конкурсе без границ!», и отныне оберег Детского Дома "Надежда". Пусть Берегиня-оберег, хранит и оберегает всех воспитанников Детского Дома, наполняя их сердца радостью, а дом достатком и счастьем.
   Также Сертификатом участника Конкурса, отмечен и юный талантливый воспитанник "Надежды", и пусть в этом году его работа не заняла призового места, желание принять участие в Конкурсе и победить стало сильнее, а Сертификат на стене каждый день теперь будет напоминать о предстоящей победе и тех усилиях, которые необходимо приложить для Победы.
   В рамках
Акции «МИР ЗНАНИЙ!» Детскому Дому переданы журналы "INSHE" Библиотека добра – «ТЫ НЕ ОДИН» и «МЕЖДУНАРОДНЫЙ «КОНКУРС БЕЗ ГРАНИЦ!»  На обложке и страницах журналов ребята сразу же нашли себя, восторгу не было границ – ведь их фото на обложке и страницах международного издания.  
   После торжественной части ребята впервые приняли участие в занятии по Программе Фонда ACTUS EGO. Говорили о Личности. Кто она такая личность? Какими качествами обладает? Занятие было интересным, а после у участников осталось много открытых вопросов, в том числе и вопрос — в чем он — смысл их жизни? 
   Смысл жизни ...— счастлив человек, который задает себе этот вопрос, и ищет на него ответ. Девочки — воспитанницы Детского Дома, и этот вопрос — и поиск ответа на поставленный ? — для них сложен. У многих взрослых, да и ровесников своих в школе, они уже спросили, и полученный традиционный ответ — «закончить школу, получить образование, создать семью» Но наших девочек настораживает ответ, не откликается их внутренний мир, не верят и пока еще изо всех сил не соглашаются они с ним. Не хотят прожить свою жизнь воспитанницы "Належды" только ради еды, сна и семьи. Они верят, что смысл их жизни в чем-то другом, и отчаянно ищут его. Они не готовы сдаться… потому что, все вокруг говорят им,  "не партесь", все так живут, ничего не надо придумывать — живите как все — и все!. Так ли это на самом деле?  Как все!? Как у всех?! Уже все не так... Уже как не у всех... Вопросы, вопросы, вопросы...
   Странно ли для человека искать СВОЙ смысл жизни? Странно ли для человека ЖИТЬ, удовлетворяя и потакая лишь своим природным инстинктам? В чем странность? В чем смысл? Почему и зачем?
 
   Закончились
занятия — не все дети, а кто хотел — написали письма Святому Николаю и Деду Морозу со своими самыми заветными желаниями и мечтами. Воплотить в жизнь мечты детей можете и Вы, поддержав Акцию Фонда «МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!». Они верят, что они сбудутся, ведь незря говорят, что под Новый Год все мечты сбываются....
 
Время встречи подошло к концу. Провожать нас вышли все гурьбой. Улыбки, шутки, истории из жизни. Объятия. Просьбы приехать как можно скорее. Общее фото на память. Сюрприз у ворот — нас не отпускают: три милые звездочки закрыли ворота и преградили нам путь. И лишь обещание приехать совсем скоро и пообщаться подольше помогли открыть ворота. Мы уехали. Они остались. Остались со своими вопросами, проблемами, переживаниями…
 
Волонтерам нашего Фонда Степану за предоставленный транспорт для поездки в Детский Дом, и Джему за переданные сладости детям, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!. Нижайший поклон и искрения благодарность всем людям доброй воли, оказавшим помощь и поддержку в реализации Благотворительных Программ и Акций нашего Фонда, в обеспечении детей одеждой и обувью, книгами, сладостями, средствами личной гигиены от лица всех воспитанников Детского Дома, администрации и воспитателей  "Надежды". Коллектив МБФ «INSHE ZHITTIA», Президент Фонда Балашова Елена Владимировна.

  




















  


Поддержи проект!
Украина, г.Киев, ЗАО «ПРОКРЕДИТ БАНК»
Благотворительный расчет/счет: 260030105672 
ОКПО — 35632849      МФО — 320984
Благотворительный Фонд «ІНШЕ  ЖИТТЯ»
Назначение платежа: Благотворительный взнос

ЭЛЕКТРОННЫЕ КОШЕЛЬКИ  на 
webmoney

гривна  — U346489074125  
рубль   — R227399722894
евро     — E231936884112
доллар — Z162374466540   

посетители

free counters