Українська Русский English


INSHE — Конкурс без границ!
INSHE ART— Выставки
INSHE ART— Фестивали
INSHE ART— Мастер-классы
INSHE ART — НАШ ЖУРНАЛ
INSHE ART — ИНТЕРВЬЮ
"INSHE ZHITTIA" в Доме прeстарелых




Гериатрический интернат  стационарное заведение социального обслуживания, предназначенное для постоянного или продолжительного проживания людей пожилого возраста и инвалидов, частично или полностью утративших возможность к самообслуживанию, нуждающихся по состоянию здоровья в постоянном уходе, бытовом и медицинском обслуживании.

"Другая жизнь" — есть!. Между небом и землей. Дом престарелых, гериатрический интернат, стационарное заведение социального обслуживания, предназначенное для постоянного или продолжительного проживания людей пожилого возраста и инвалидов, частично или полностью утративших возможность к самообслуживанию, нуждающихся по состоянию здоровья в постоянном уходе, бытовом и медицинском обслуживании. Волею судьбы или его величества случая, но находится Дом престарелых напротив Храма. Из окон дома, видны возвышающиеся в синеву зимнего неба, купола. О чем думают они, наши старики и старушки, прошедшие Великую Отечественную Войну, тяжелые послевоенные годы, голодомор и работу за трудодни, глядя в окно ...

                                                       ФОТО  АРХИВ

Февраль 2017 года. «Другая жизнь» — есть!. Красиловский Дом престарелых, в котором сегодня ДОживают 13 стариков, полностью утративших возможность к самообслуживанию, нуждающиеся в постоянном уходе, бытовом и медицинском обслуживании. Последний день зимы МБФ «INSHE ZHITTIA» в гостях у стариков Красиловского Дома престарелых, Фондом переданы: Лекарства, средства личной гигиены (для лежачих), ходуны, костыли, инвалидные палочки, одежда, постельное и нательное белье, витамины и сладости — БЛАГОтворительная Акция «Старость в радость!» Волею судьбы или его величества случая, но находится Дом престарелых напротив Храма. Из окон Дома, видны возвышающиеся в синеву зимнего неба, купола.... О чем думают, кого ждут, на что надеятся, наши одинокие старики и старушки, прошедшие Великую Отечественную, тяжелые послевоенные годы, голодомор и работу за трудодни, глядя в окно  ...

СЕНТЯБРЬ. МБФ «INSHE ZHITTIA» в Доме престарелых, с.Красиловка. Нас ждали.

























ФЕВРАЛЬ. МБФ «INSHE ZHITTIA» в Доме престарелых, с.Красиловка. Нас ждали.









ОКТЯБРЬ 2014 года. МБФ «INSHE ZHITTIA» в Доме престарелых, с.Красиловка.Нас ждали с лекарством и средствами личной гигиены 11 лежачих стариков.

Коллектив МБФ «INSHE ZHITTIA», от всего сердца благодарит всех, кто сегодня вместе с нами поддерживает Благотворительные Проекты и Акции Фонда. Низкий поклон Вам, и уважение. Президент Балашова Елена Владимировна.















 



Поддержи проект!
Украина, г.Киев, ЗАО «ПРОКРЕДИТ БАНК»
Благотворительный расчет/счет: 260030105672 
ОКПО — 35632849      МФО — 320984
Благотворительный Фонд «ІНШЕ  ЖИТТЯ»
Назначение платежа: Благотворительный взнос

ЭЛЕКТРОННЫЕ КОШЕЛЬКИ  на 
webmoney

гривна  — U346489074125  
рубль   — R227399722894
евро     — E231936884112
доллар — Z162374466540   

посетители

free counters